Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Pussy Riot

, отношение к процессу
Згорнути питання Жесткое наказание Пусси (уголовка)
Я православная, -ый. Наказать! 28 ]  [30.77%]
Я православная, -ый. Не наказывать. 24 ]  [26.37%]
Я неправославная, -ый. Наказать! 11 ]  [12.09%]
Я неправославная, -ый. Не наказывать. 28 ]  [30.77%]
Згорнути питання Российское правосудие независимо?
Да, конечно же. 10 ]  [10.99%]
Это театр марионеток. 45 ]  [49.45%]
Не имею достаточно данных. 36 ]  [39.56%]
Усього голосів: 91
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Sep 30 2012, 18:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Неназываемый @ Sep 29 2012, 19:31)
Прокурор запросил три года. Учли,наверно,что у двух малолетние дети. По этой статье до 7 лет полагалось.

Навряд ли учли такое смягчающее вину обстоятельство как наличие малолетних иждивенцев ибо тогда всем дали бы разные сроки. Сечёшь?
Да и не надо врать что по этой статье до 7 лет полагалось, штраф полагался и всё
^
Косиор
Дата Sep 30 2012, 18:11

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Цитата (Variable @ Sep 30 2012, 17:19)
Не. Но они как люди, пред законом, они равны.

Не об этом речь вообще изначально была.

Они так помолились. Они провели акцию.

Которую вполне можно расценивать,как хулиганство.
Все-таки акции.

Акции,выступления,шабаша,панк-молебна-называйте как угодно.
Это смотря какую цель они достичь хотели бы.

Пропиариаться и обрести славу,какую ещё. Думаю,они даже рады,что их посадили. Теперь они мученики в глазах Запада и "прогрессивной" части российского общества,да и просто знаменитости.
Почему эта информация не засекречена, если это настолько серьезные люди?

Какая информация? Если вы про то,что писал Смит,то я не знаю,откуда он взял эту информацию,но выглядит довольно убедительно.
Знаете, если руководитель становится незаменимым - это очень плохой руководитель.

Знаете,бывает так,что руководитель становится незаменимым не по своей воле. Например,если оппозиция совершенно недееспособна и не хочет становиться дееспособной.
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 30 2012, 18:14

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Неназываемый @ Sep 30 2012, 18:11)
Какая информация? Если вы про то,что писал Смит,то я не знаю,откуда он взял эту информацию,но выглядит довольно убедительно.

Смит просто угорал. Это был высокохудожественный стёб и если он выглядит в твоих глазах правдивым и убедительным, то ты несколько глуп, парень
^
Косиор
Дата Sep 30 2012, 18:14

Стать:
Кудесник X

Цитата (Барбацуца @ Sep 30 2012, 18:09)
Да и не надо врать что по этой статье до 7 лет полагалось, штраф полагался и всё

По 213-й именно столько и полагалось.
^
Косиор
Дата Sep 30 2012, 18:16

Стать:
Кудесник X

Цитата (Барбацуца @ Sep 30 2012, 18:14)

Смит просто угорал. Это был высокохудожественный стёб и если он выглядит в твоих глазах правдивым и убедительным, то ты несколько глуп, парень

С чего ты это решила? Ты думаешь,забугорные звезды случайно все до единого поддержали пусек? Какое им дело до каких-то далеких девок с сомнительной репутацией и слабыми музыкальными талантами?
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 30 2012, 18:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Неназываемый @ Sep 30 2012, 18:14)
По 213-й именно столько и полагалось.

Будь добр, а приведи-ка нам эту статью. Давай вместе её почитаем, ПО СЛОГАМ, если ты сам не в состоянии
^
Косиор
Дата Sep 30 2012, 18:21

Стать:
Кудесник X

Цитата (Барбацуца @ Sep 30 2012, 18:17)
Будь добр, а приведи-ка нам эту статью. Давай вместе её почитаем, ПО СЛОГАМ, если ты сам не в состоянии

Цитата
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
^
Variable
Дата Sep 30 2012, 18:54

Ophiophagus hannah.
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 46672

Цитата (Барбацуца @ Sep 30 2012, 18:03)
И хде это он такое говорил? Не, я понимаю что он зачастую очень сказочный хе-хе собеседник, но не настолько

И правда, сказка.
Хех, так мы помимо таких традиций как крещение, суннет или же брит мила еще и за младенцев решаем какие подгузники им носить, нарушая при этом их потребительские права. А может стоит таки забирать детишек у всяких там христиан, мусульман, иудеев, буддистов, атеистов, агностиков, коммунистов и прочих вегетарианцев, а? Ну шоб тварюки родители не ограничивали свободу выбора?

Крещением младенца здесь и сейчас в лишаете его свободы вероисповедания в будущем. То есть, он может, конечно, всех послать и сказать, что принял ислам, но вы не даете ему информации об исламе в той же мере, какой и о православии.
А я всего лишь ответила на вопрос "к кому стоит обратиться несчастным оскорбленным" - к доктору. И да, милая девушка, когда проводите аналогии, старайтесь избегать таких фраз как "меня оскорбляет", "я ненавижу" и прочие - не смущайте собеседника, чтобы он ассоциировал аналогию с вами

То есть всем несчастным, которые были оскорблены райотом, вы советуете обратиться к доктору? Хорошо.
Собсеседнику следовало бы проявить больше внимания и вдумчивости, и мне конечно приятно, что вы называете меня милой девушкой, но вдруг я бородатый дядька?))
Церкви по разному выглядят. Есть более чем скромно, а есть и довольно сусально. Есть и церкви, кирхи, мечети, кенассы, которые по совместительству являются историко-архитектурными памятниками, национальным достоянием, но находятся в плачевном состоянии.
Недёшево, хе-хе, по крайней мере главный храм страны, несмотря на всю его сусальность, статуи церителевские и мрамор выглядит значительно дешевле чем имущество его хозяина.

В любом случае, восстановление и воздвижение кльтурных, исторических, религиозных памятников и зданий логично тогда и только тогда, когда уровень жизни выше и лучше. Я не говорю, что это плохо. Если выделять деньги на все и понемногу, то хорошо не будет ни в одной сфере.
Вам мало того что религиозные организации претворяют в жизнь социальные программы, так они еще и дороги должны латать? И всё за счёт тех же прихожан, которые, на минуточку, налоги платят? А государство тогда зачем?

Мне много коррупции.

Не об этом речь вообще изначально была.

Вы этом мы с вами друг друга не поймем.
Которую вполне можно расценивать,как хулиганство.

Нет. Они ничего не портили, никому не угрожали, не проявляли садизма.
Пропиариаться и обрести славу,какую ещё. Думаю,они даже рады,что их посадили. Теперь они мученики в глазах Запада и "прогрессивной" части российского общества,да и просто знаменитости.

Вы бы сели, если бы вам предложили стать мучеником в глазах оных и знаменитостями?

Ясно-ясно.
Знаете,бывает так,что руководитель становится незаменимым не по своей воле. Например,если оппозиция совершенно недееспособна и не хочет становиться дееспособной.

Руководитель становится незаменимым не по своей воле, когда он разрушает систему. Руководитель должен руководить. А система должна быть способна организоваться без него. Если в системе "инстинкт" самоорганизации уничтожен, то руководитель плохой.
^
Косиор
Дата Sep 30 2012, 21:53

Стать:
Кудесник X

Цитата (Variable @ Sep 30 2012, 18:54)
Вы этом мы с вами друг друга не поймем.

Значит,прекращаю спор на эту тему.
Нет. Они ничего не портили, никому не угрожали, не проявляли садизма.

Это были бы уже другие статьи. Изучайте УК.
Вы бы сели, если бы вам предложили стать мучеником в глазах оных и знаменитостями?

Я-нет,но есть фанатичные люди,которые не ценят ни свою жизнь,ни жизнь своих близких и ради своих идей готовы на всё. Они явно из таких.
Руководитель становится незаменимым не по своей воле, когда он разрушает систему. Руководитель должен руководить. А система должна быть способна организоваться без него. Если в системе "инстинкт" самоорганизации уничтожен, то руководитель плохой.

Проблема в том,что Путин не разрушал никакой системы,потому что её просто не было. Причём не было ещё с царских времён. В России всегда был царь-батюшка,который всем управлял,а народ надеялся,что он решит его проблемы. И никакой самоорганизации никогда не было. Сейчас ещё сказывается советское наследие. И что тут может сделать Путин? Народ всё ещё ждёт решения всех своих проблем от федеральной власти,а региональные власти постоянно оглядываются на неё и не прикладывают должных усилий для решения многих проблем. Сейчас созданы условия,чтобы происходила самоорганизация и самоуправление на местах. Упрощены правила регистрации партий,возвращены прямые выборы губернаторов. Остаётся надеяться,что через 6 лет появятся достойные кандидаты на место Путина. Вряд ли это будет кто-то из оппозиции,она безнадёжна,но появление какого-то третьего лица вполне возможно.
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 30 2012, 22:04

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Крещением младенца здесь и сейчас в лишаете его свободы вероисповедания в будущем.

Да? То-то я смотрю у нас так много крещённых в младенчестве атеистов. Приведу пример, так для кругозора - святитель Лука, уж на что святой чел был, но ни одного из своих детей к религии не приобщал, совсем, потому что считал что вера в Бога это личное дело каждого, в итоге все его дети как один стали учёными
То есть, он может, конечно, всех послать и сказать, что принял ислам, но вы не даете ему информации об исламе в той же мере, какой и о православии.

Ну одного "принятия" ислама маловато - нужно еще обрезать кусочек своё пиписке и подарить эту обрезь Аллаху. С иудаизмом сложнее, там помимо обрези нужно еще и таким исключительным качеством обладать как еврейство
То есть всем несчастным, которые были оскорблены райотом, вы советуете обратиться к доктору?

Естественно, как и тем кто оскорбляется видом того как человек крестится или совершает намаз. А вот верующим, шибко оскорблённым, на голову, помимо обращения к доктору не мешало бы ещё и укрепиться в своей вере
вдруг я бородатый дядька?))

Это было бы просто замечательно
В любом случае, восстановление и воздвижение кльтурных, исторических, религиозных памятников и зданий логично тогда и только тогда, когда уровень жизни выше и лучше.

Ну да, только вот историко-архитектурные памятники ждать не умеют, а разрушаются втихую
Цитата (Неназываемый @ Sep 30 2012, 18:16)
Ты думаешь, забугорные звезды случайно все до единого поддержали пусек?

А ты считаешь им заплатили? Незабугорным, отечественным тоже? Звёздам ладно, а писателям? Кинематографистам? Один только Никита Михалков оказался идейным пидорасом, да и этот трансвестит Волочкова
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1336 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:32, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP