![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:09
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Навряд ли учли такое смягчающее вину обстоятельство как наличие малолетних иждивенцев ибо тогда всем дали бы разные сроки. Сечёшь? Да и не надо врать что по этой статье до 7 лет полагалось, штраф полагался и всё |
||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:11
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Не об этом речь вообще изначально была.
Которую вполне можно расценивать,как хулиганство.
Акции,выступления,шабаша,панк-молебна-называйте как угодно.
Пропиариаться и обрести славу,какую ещё. Думаю,они даже рады,что их посадили. Теперь они мученики в глазах Запада и "прогрессивной" части российского общества,да и просто знаменитости.
Какая информация? Если вы про то,что писал Смит,то я не знаю,откуда он взял эту информацию,но выглядит довольно убедительно.
Знаете,бывает так,что руководитель становится незаменимым не по своей воле. Например,если оппозиция совершенно недееспособна и не хочет становиться дееспособной. |
||||||||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:14
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Смит просто угорал. Это был высокохудожественный стёб и если он выглядит в твоих глазах правдивым и убедительным, то ты несколько глуп, парень |
||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:14
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
По 213-й именно столько и полагалось. |
||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:16
|
||
С чего ты это решила? Ты думаешь,забугорные звезды случайно все до единого поддержали пусек? Какое им дело до каких-то далеких девок с сомнительной репутацией и слабыми музыкальными талантами? |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:17
|
||
Будь добр, а приведи-ка нам эту статью. Давай вместе её почитаем, ПО СЛОГАМ, если ты сам не в состоянии |
||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:21
|
||||
|
||||
|
Variable ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:54
|
||||||||||||||||||||
Offline![]() Ophiophagus hannah. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
И правда, сказка.
Крещением младенца здесь и сейчас в лишаете его свободы вероисповедания в будущем. То есть, он может, конечно, всех послать и сказать, что принял ислам, но вы не даете ему информации об исламе в той же мере, какой и о православии.
То есть всем несчастным, которые были оскорблены райотом, вы советуете обратиться к доктору? Хорошо. Собсеседнику следовало бы проявить больше внимания и вдумчивости, и мне конечно приятно, что вы называете меня милой девушкой, но вдруг я бородатый дядька?))
В любом случае, восстановление и воздвижение кльтурных, исторических, религиозных памятников и зданий логично тогда и только тогда, когда уровень жизни выше и лучше. Я не говорю, что это плохо. Если выделять деньги на все и понемногу, то хорошо не будет ни в одной сфере.
Мне много коррупции.
Вы этом мы с вами друг друга не поймем.
Нет. Они ничего не портили, никому не угрожали, не проявляли садизма.
Вы бы сели, если бы вам предложили стать мучеником в глазах оных и знаменитостями?
Ясно-ясно.
Руководитель становится незаменимым не по своей воле, когда он разрушает систему. Руководитель должен руководить. А система должна быть способна организоваться без него. Если в системе "инстинкт" самоорганизации уничтожен, то руководитель плохой. |
||||||||||||||||||||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 21:53
|
||||||||
Значит,прекращаю спор на эту тему.
Это были бы уже другие статьи. Изучайте УК.
Я-нет,но есть фанатичные люди,которые не ценят ни свою жизнь,ни жизнь своих близких и ради своих идей готовы на всё. Они явно из таких.
Проблема в том,что Путин не разрушал никакой системы,потому что её просто не было. Причём не было ещё с царских времён. В России всегда был царь-батюшка,который всем управлял,а народ надеялся,что он решит его проблемы. И никакой самоорганизации никогда не было. Сейчас ещё сказывается советское наследие. И что тут может сделать Путин? Народ всё ещё ждёт решения всех своих проблем от федеральной власти,а региональные власти постоянно оглядываются на неё и не прикладывают должных усилий для решения многих проблем. Сейчас созданы условия,чтобы происходила самоорганизация и самоуправление на местах. Упрощены правила регистрации партий,возвращены прямые выборы губернаторов. Остаётся надеяться,что через 6 лет появятся достойные кандидаты на место Путина. Вряд ли это будет кто-то из оппозиции,она безнадёжна,но появление какого-то третьего лица вполне возможно. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 30 2012, 22:04
|
||||||||||||
Да? То-то я смотрю у нас так много крещённых в младенчестве атеистов. Приведу пример, так для кругозора - святитель Лука, уж на что святой чел был, но ни одного из своих детей к религии не приобщал, совсем, потому что считал что вера в Бога это личное дело каждого, в итоге все его дети как один стали учёными
Ну одного "принятия" ислама маловато - нужно еще обрезать кусочек своё пиписке и подарить эту обрезь Аллаху. С иудаизмом сложнее, там помимо обрези нужно еще и таким исключительным качеством обладать как еврейство
Естественно, как и тем кто оскорбляется видом того как человек крестится или совершает намаз. А вот верующим, шибко оскорблённым, на голову, помимо обращения к доктору не мешало бы ещё и укрепиться в своей вере
Это было бы просто замечательно
Ну да, только вот историко-архитектурные памятники ждать не умеют, а разрушаются втихую
А ты считаешь им заплатили? Незабугорным, отечественным тоже? Звёздам ладно, а писателям? Кинематографистам? Один только Никита Михалков оказался идейным пидорасом, да и этот трансвестит Волочкова |
||||||||||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |