![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух ![]() |
Дата Sep 30 2012, 06:56
|
||||||||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Это была бы замечательная проповедь, когда бы речь не шла о брошенных в тюрьму невиновных людях. А так - омерзительная пошлость. Показати текст спойлеру
Это обычаи гопников. Деланно оскорбиться, и этим "оскорблением" оправдывать нанесение побоев. Очень они чувствительные и, что немаловажно, именно они определяют, что является оскорблением, а что нет. Примечательно: данные гопники - люди публичные, высокопоставленные, поэтому им приходится хоть как-то обосновывать свою реакцию оскорбленной невинности. Результат обескураживающий. Например: Затруднения не удивительны: оскорблений или тем более мотива религиозной ненависти и в помине не было.
Это о ком? Напомню, ни Самуцевич, ни Алехина в акциях "Войны" не участвовали. Алехина, в частности, активный волонтер православного движения "Даниловцы". Я понимаю, курица в интимном месте интереснее, чем занятия с детьми-пациентами психиатрической больницы, но совесть-то надо иметь. Кроме того, акция с курицей проводилась "питерской фракцией" группы уже после раскола, так что и Толоконникова не имеет к ней отношения.
Это действительно не особенно важно: главные действующие лица - прокурор, судья, патриарх и Путин. Скандала как такового поначалу не было. Общественность к акции отнеслась осуждающе, но весьма флегматично (выборы на носу, не до того), волна только потом пошла в связи с уголовным делом и высказываниями первых лиц государства и Церкви. |
||||||||
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 10:47
|
||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
В таких ситуациях руководствуются не конституцией,а УК.
По существу есть что сказать?
Их судили по ней.
Почему странно? Тогда можно было бы сказать,что их преследуют по политическим мотивам.
Не приписывайте мне того,чего я не говорил. |
||||||||||
|
Variable ![]() |
Дата Sep 30 2012, 11:00
|
||||||||||||
Offline![]() Ophiophagus hannah. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
Вы меня даже не пытаетесь понять. УК-то руководствуются. Но из ваших слов следует, что руководствуются им по-разному в отношении разных людей.
ЗПо существу всё уже сказано, но вы не можете и не хотите меня понять, а только твердите одно и то же.
Вопроса это не меняет) При чём тут эта статья?
Нет. Тогда даже те, кто мыслят как вы признали бы, что их преследуют по политическим мотивам.
|
||||||||||||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 11:09
|
||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Естественно,ведь разные люди совершают разные преступления.
То же можно сказать и в отношении вас.
Их судили по ней,им полагалось до 7 лет. Им дали только два года. То есть они легко отделались.
Нет,тогда признали бы все. А так большинство населения и одобряет приговор,и считает суд справедливым и объективным.
Я не сказал,что не все равны перед законом. |
||||||||||
|
Variable ![]() |
Дата Sep 30 2012, 11:27
|
||||||||||
Offline![]() Ophiophagus hannah. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
У вас они не равны по определению.
Я не твержу, что пусек нужно было судить по 213-ой. Любому думающему человеку ясно, что по ней их не нужно было судить.
Но почему же их судили именно по ней, а?
Нет, тогда признали бы те, кто думает как вы. Потому что люди, критически мыслящие и не ведущиеся на то, что им с милой улыбкой вещают люди это признали и так. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (с ) Марк Твен
В том посте, на который вы ответили это, я имела в виду равенство перед законом. |
||||||||||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 11:37
|
||||||||||||||
У меня они не равны,только когда совершают правнонарушения.
Почему не нужно было? Это не было хулиганство по мотивам религиозной ненависти?
Потому что она соответствовала тому,что они сделали. Как,впрочем,и 282-я.
Нет,тогда признали бы все.)
Это кто? Фамилии не назовёте?
Демократия-это диктатура большинства,если вы не в курсе.
А я подразумевал только тех,кто преступает закон. |
||||||||||||||
|
Variable ![]() |
Дата Sep 30 2012, 11:53
|
||||||||||||
Все равно фигня получается. Даже если они совершили правонарушения преступив закон, они равны перед законом.
Неа.
Чье достоинство они унизили? Что они вообще сделали, против православных? Они сказали, конкретно, прямо, что все, кто сейчас здесь находится идиоты и полнейшие кретины, потому что верят в своего бога и сейчас они будут их на этой почве унижать? Да в храме даже служба не шла. Нельзя смириться с тем, что райоту было пофигу на православных?
Вот незадача. |
||||||||||||
|
Косиор ![]() |
Дата Sep 30 2012, 12:09
|
||||||||||||||
То есть тот,кто распивает спиртные напитки в общественных местах должен получить такой же срок,что и насильник?
А что это было?
Они оскорбили их чувства самим фактом своей акции. Ролик с их выступлением для многих из них был шоком. Тем более,что они прямо их оскорбляли("Все прихожане ползут на поклоны"),произносили слова "Срань Господня!" и забегали на амвон-священное для всех православных место.
Но работники храма там были.
Естественно,по фигу. Не было бы по фигу,они бы не устроили такое безобразие.
Ссылку ещё можно? По поводу наших деятелей культуры и искусства я уже писал. Уж больно дружно и слаженно они отреагировали. Явно это неслучайно и готовилось заранее. По поводу забугорных деятелей уже писал Смит. Жаль,он так и не ответил,кто конкретно им звонил и требовал поддержать пусек. Ну а Госдеп ничего другого и не мог заявить.
Да,для интернетовских несогласных хомячков это очень печально. Они всё ждут падения "кровавого путинского режима",а оно всё не наступает и не наступает. |
||||||||||||||
|
Variable ![]() |
Дата Sep 30 2012, 17:19
|
||||||||||||
Не. Но они как люди, пред законом, они равны.
Они так помолились. Они провели акцию.
Все-таки акции. И что, за все эти богомерзкие дьявольские деяния, жуткие оскорбления и издевательства над фанатами девчонки получили только два года?
Это смотря какую цель они достичь хотели бы.
Я сейчас уже не найду. Погуглите, аналогичную информацию предоставляют достоверные источники. Почему эта информация не засекречена, если это настолько серьезные люди?
Знаете, если руководитель становится незаменимым - это очень плохой руководитель. |
||||||||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 30 2012, 18:03
|
||||||||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
И хде это он такое говорил? Не, я понимаю что он зачастую очень сказочный хе-хе собеседник, но не настолько
Хех, так мы помимо таких традиций как крещение, суннет или же брит мила еще и за младенцев решаем какие подгузники им носить, нарушая при этом их потребительские права. А может стоит таки забирать детишек у всяких там христиан, мусульман, иудеев, буддистов, атеистов, агностиков, коммунистов и прочих вегетарианцев, а? Ну шоб тварюки родители не ограничивали свободу выбора?
А я всего лишь ответила на вопрос "к кому стоит обратиться несчастным оскорбленным" - к доктору. И да, милая девушка, когда проводите аналогии, старайтесь избегать таких фраз как "меня оскорбляет", "я ненавижу" и прочие - не смущайте собеседника, чтобы он ассоциировал аналогию с вами
Церкви по разному выглядят. Есть более чем скромно, а есть и довольно сусально. Есть и церкви, кирхи, мечети, кенассы, которые по совместительству являются историко-архитектурными памятниками, национальным достоянием, но находятся в плачевном состоянии. Недёшево, хе-хе, по крайней мере главный храм страны, несмотря на всю его сусальность, статуи церителевские и мрамор выглядит значительно дешевле чем имущество его хозяина.
Девушка, озвучьте нам наконец сколько же денег тратится на поддержание церквей, из каких бюджетов, я ж не отстану
Вам мало того что религиозные организации претворяют в жизнь социальные программы, так они еще и дороги должны латать? И всё за счёт тех же прихожан, которые, на минуточку, налоги платят? А государство тогда зачем? |
||||||||||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |