Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Pussy Riot

, отношение к процессу
Згорнути питання Жесткое наказание Пусси (уголовка)
Я православная, -ый. Наказать! 28 ]  [30.77%]
Я православная, -ый. Не наказывать. 24 ]  [26.37%]
Я неправославная, -ый. Наказать! 11 ]  [12.09%]
Я неправославная, -ый. Не наказывать. 28 ]  [30.77%]
Згорнути питання Российское правосудие независимо?
Да, конечно же. 10 ]  [10.99%]
Это театр марионеток. 45 ]  [49.45%]
Не имею достаточно данных. 36 ]  [39.56%]
Усього голосів: 91
Гості не можуть голосувати 
Косиор
Дата Sep 29 2012, 14:20

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Цитата (Variable @ Sep 29 2012, 04:25)
А давайте еще сажать просто так. Чтобы боялись. Или, по крайней мере, за административные правонарушения.

Не надо бросаться из крайности в крайность. К каждой ситуации нужен индивидуальный подход.
Что ж к преступникам-то не применить превентивные меры? Они ж гораздо опаснее и, согласно вашей теории, все сразу же прекратят преступать закон. )

Их и применяют. Но другие люди продолжают преступать закон. Преступность полностью не искоренят нигде и никогда.
Разве тут могло обойтись без его влияния на справедливый купленный суд? ^^

Доказывайте,что было влияние и что суд купленный. Голословить любой может.
Ой, это вы устроите?

Нет,это устроят те,у кого есть ядерный чемоданчик. То есть президент и высшие военные чины.
^
Variable
Дата Sep 29 2012, 15:23

Ophiophagus hannah.
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 46672

Цитата
Не надо бросаться из крайности в крайность. К каждой ситуации нужен индивидуальный подход.

У нас все равны, или вы так не считаете?
А то, такими темпами и законов не надо. Субъективного мнения по каждому делу будет достаточно.
Цитата
Их и применяют. Но другие люди продолжают преступать закон. Преступность полностью не искоренят нигде и никогда.

Да тут все уже поняли, что все это превентивные меры государства, которые принесут в Россию мир, любовь, добро и понимание. А Союз, по-вашему, видимо вообще эталонное государство, там таких превентивных мер было на каждом шагу, да.
Цитата
Доказывайте,что было влияние и что суд купленный. Голословить любой может.

Да тут надо доказывать, что влияния не было. У нас даже законопроекты об оскорблении нежных чувств верующих предлагаются постфактум.
Цитата
Нет,это устроят те,у кого есть ядерный чемоданчик. То есть президент и высшие военные чины.

Россия? Первая? Забавно.
^
Косиор
Дата Sep 29 2012, 18:19

Стать:
Кудесник X

Цитата (Variable @ Sep 29 2012, 15:23)
У нас все равны, или вы так не считаете?

Нет,не все равны,потому что разные люди совершают разные преступления. К изнасилованию надо подходить по-одному,а к распитию спиртных напитков в общественных местах-по-другому.
Да тут все уже поняли, что все это превентивные меры государства, которые принесут в Россию мир, любовь, добро и понимание.

Не надо утрировать.
А Союз, по-вашему, видимо вообще эталонное государство, там таких превентивных мер было на каждом шагу, да.

В разные периоды по-разному. После 53-го года уже гораздо меньше. Но у нас не Союз.
Да тут надо доказывать, что влияния не было.

Вообще-то доказывается факт наличия,а не отсутствия чего-либо. Как можно доказать факт отсутствия чего-либо?
Россия? Первая? Забавно.

В случае военной агрессии Запада-да. Это прописано в её военной доктрине.
^
Variable
Дата Sep 29 2012, 18:39

Ophiophagus hannah.
Стать:
Чудотворець V

Цитата
Нет,не все равны,потому что разные люди совершают разные преступления. К изнасилованию надо подходить по-одному,а к распитию спиртных напитков в общественных местах-по-другому.

Вы сказали, что индивидуальный подход нужен к каждой ситуации, а не к каждой группе ситуаций по степени их тяжести.
Цитата
Не надо утрировать.

За это скоро будут сажать?
Цитата
Но у нас не Союз.

Правда?
Но есть закон, нет закона - пусек всё равно расстрелять посадить. Как в тоталитарном государстве.
Цитата
Вообще-то доказывается факт наличия,а не отсутствия чего-либо. Как можно доказать факт отсутствия чего-либо?

Зачем доказывать, что у вас, к примеру, есть горб, если у вас нет горба?
^
Косиор
Дата Sep 29 2012, 18:47

Стать:
Кудесник X

Цитата (Variable @ Sep 29 2012, 18:39)
Вы сказали, что индивидуальный подход нужен к каждой ситуации, а не к каждой группе ситуаций по степени их тяжести.

То,что я назвал-это и есть примеры разных ситуаций.

За это скоро будут сажать?

Нет. У нас свобода слова. Но в рамках закона.
Но есть закон, нет закона - пусек всё равно расстрелять посадить. Как в тоталитарном государстве.

Закон есть. Их осудили по 213-й статье. Если бы у нас было тоталитарное государство,их бы посадили после первой же их акции. У них ведь их было много-и на крыше троллейбуса,и на крыше спецприемника #1,и на Красной площади,и в Елоховском храме.
Зачем доказывать, что у вас, к примеру, есть горб, если у вас нет горба?

Зачем без всяких доказательств утверждать,что пусек судили по личным указаниям Путина? Это именно что голословие.
^
Variable
Дата Sep 29 2012, 19:16

Ophiophagus hannah.
Стать:
Чудотворець V

Цитата
То,что я назвал-это и есть примеры разных ситуаций.

То, что к изнасилованию и распитию спиртных напитков у нас будут относиться по-разному просто потому что это разные деяния, не отменяет того, что все равны.
Цитата
Нет. У нас свобода слова. Но в рамках закона.

Свобода в рамках, да?
Цитата
Их осудили по 213-й статье

, тогда, когда они совершили только административное правонарушение.
Кстати, такое чувство, что при Путине её реформировали как раз на такой вот случай
Цитата
Если бы у нас было тоталитарное государство,их бы посадили после первой же их акции. У них ведь их было много-и на крыше троллейбуса,и на крыше спецприемника #1,и на Красной площади,и в Елоховском храме.

Какой ужас. А что, только два года? Много народу полегло, видать?
Цитата
Зачем без всяких доказательств утверждать,что пусек судили по личным указаниям Путина? Это именно что голословие.

Тсс... Это же тот-кого-нельзя-называть.
Назвали тут девчонки один раз эту фамилию. Два года в неволе им теперь быть.
^
Косиор
Дата Sep 29 2012, 19:31

Стать:
Кудесник X

Цитата (Variable @ Sep 29 2012, 19:16)
То, что к изнасилованию и распитию спиртных напитков у нас будут относиться по-разному просто потому что это разные деяния, не отменяет того, что все равны.

Тот,кто совершил более тяжкое преступление,не равен тому,кто совершил менее тяжкое.
Свобода в рамках, да?

Да. Везде так. В Европе вот нельзя кричать,что Холокоста не было.
, тогда, когда они совершили только административное правонарушение.

По этой статье они совершили уголовное правонарушение. Пусть ещё спасибо скажут,что им 282-ю не пришили. Тогда бы,по закону,вообще всё четко было.
Какой ужас. А что, только два года? Много народу полегло, видать?

Прокурор запросил три года. Учли,наверно,что у двух малолетние дети. По этой статье до 7 лет полагалось.
Назвали тут девчонки один раз эту фамилию. Два года в неволе им теперь быть.

Они её и до этого называли,причём в более грубом контексте. Что-то их тогда никто не сажал и даже не арестовывал.
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 29 2012, 20:56

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Я вот атеистка. Меня оскорбляет, когда при мне крестятся; оскорбляет когда начинают говорить о том, что бог такой всемогущий и он меня покарает; оскорбляет то, что в церковь уходит столько денег, на которые можно было бы спасать людей. Куда мне обратиться?

Милая девушка, Конституция гарантирует каждому право на свободу вероисповедания, то бишь право справлять свою религиозную нужду. Если же вас это оскорбляет или же вы ищете повод оскорбиться, то вам следует обратиться к доктору, потому что нормальный человек не оскорбляется ни проявлением вероисповедания, ни цветом кожи, ни разрезом глаз другого человека.
Скажите, пожалуйста, а что вы имеете ввиду под "в церковь уходит столько денег"? Откуда уходит? Из федерального бюджета? местных бюджетов? Расходы на содержание объектов культа заложены в какую статью расходов госбюджета по-вашему? Поделитесь информацией. От себя добавлю, что я, как добросовестный налогоплательщик, была бы двумя руками за реставрации объектов культа за счет госбюджета. И в первую очередь мне бы хотелось, чтобы отреставрировали достойно Сурб Саркис, в котором похоронен Айвазовский, можно и мечеть Аджи-Беи, можно и противооползневые работы качественно провести в КПЛ, а не воровать эти деньги или тратить на колченогих футболистов.
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 29 2012, 21:15

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Smit @ Sep 29 2012, 08:50)
О, моя дорогая Барбацуца

О, как же это приятно когда к тебе обращаются "май дарлинг". Чёрт, не могу найти смайлик с сердечком
Видишь крить, я запомнил её ник

В принципе не сложно запомнить. Барбацуца - второстепенный персонаж сказки "Лоскутик и облако", грубая, но добрая кухарка при короле, которая варила превкуснейшую манную кашу.
Мне не надо искать ответы на вышеперечисленные вопросы. Я, так уж сложились звезды, знаю какую конкретную сумму Марат Гельман(Вы хоть в курсе как он связан с этими самыми "райот?) получил из рептильного фонда её Величества, чтобы принадлежащие ему(увы, в прямом смысле) дурочки - перешли с засовываний куриц в...разные места, на намеренные провокации РПЦ.

А я и не прошу вас искать ответы на заданные вами же вопросы, раз вы и так всё знаете (Сократ трижды перевернулся в могиле) - просто озвучьте ответы эти. И не забудьте про главный вопрос – «зачем?». Зачем Её Величеству было платить какому-то пигмею за намеренную провокацию РПЦ, если эта самая РПЦ и так в десна лобызается с Англиканской Церковью?
И да, я не знаю, как Марат Гельман связан с этими самыми «райот». Как-то не интересуют меня современники, увы. Всё больше по Востоку. Знаю только что держал галерею, состоял на службе у Януковича, сейчас вроде неплохую должность у единоросов выпросил. И если честно, я не любитель перфомансов, и «Война» и «Бешеные киски» и даже Абрамович мне как-то малоинтересны – так только, для кругозора. Кстати, «Война», та шо куру … кхе-кхе … воровала, тоже принадлежит Марату Гельману? И в прямом смысле тоже? Вот жеж, там ведь и дяденьки в группе состоят, а их тово … в прямом смысле.
Я знаю поименно все продюсерские группы старого и нового света, которые вежливо звонили господам артистам из Европы и США дабы те поддержали эту "панк группу".

Перечислить не затруднит?
И прежде чем вы ответите, сразу напомню - я не только не являюсь россиянином, но и даже православным не являюсь. В том смысле, что являюсь представителем другой религии, а не "крещенным атеистом". Так что - никаких причин для необъективности относительно РПЦ - нет у меня. Но в данном случае, РПЦ действительно не причем.

Спасибо за напоминание. Тогда и я уточню – я являлась гражданкой РФ, православного вероисповедания, сейчас являюсь прихожанкой УПЦ МП. Поэтому со всей объективностью могу судить о проблемах, методах и воздействиях РПЦ, вам же до объективности, находясь снаружи, мой милый друг, далековато

Смит, моя версия о том, что выступление вышеупомянутой панк-группы было очень кстати и выгодно для РПЦ, так как сейчас очень занимательный законопроект лоббируется в Госдуме, выигрывает у вашей версии со счетом два ноль.

^
Variable
Дата Sep 30 2012, 04:39

Ophiophagus hannah.
Стать:
Чудотворець V

Цитата
Тот,кто совершил более тяжкое преступление,не равен тому,кто совершил менее тяжкое.

А конституция - такая глупость.
Цитата
По этой статье они совершили уголовное правонарушение. Пусть ещё спасибо скажут,что им 282-ю не пришили. Тогда бы,по закону,вообще всё четко было.

>:o
Вас что, как попугая научили повторять фразу, про то, что это уголовное правонарушение?
Цитата
Прокурор запросил три года. Учли,наверно,что у двух малолетние дети. По этой статье до 7 лет полагалось.

А при чем тут эта статья?
Цитата
Они её и до этого называли,причём в более грубом контексте. Что-то их тогда никто не сажал и даже не арестовывал.

Тогда это было бы совсем странно.
Цитата
Конституция гарантирует каждому право на свободу вероисповедания, то бишь право справлять свою религиозную нужду.

Какая Конституция? По мнению Неназываемого так мы вообще не равны пред законом.
Что, кстати, у вас за нелепая традиция при свободе вероисповедания крестить младенцев и решать за них, какую религию им исповедовать? В следствие этого, большинство из них, вырастая, даже не задумывается о том, что жить с буддизмом в сердце им было бы лучше.
Цитата
Если же вас это оскорбляет или же вы ищете повод оскорбиться, то вам следует обратиться к доктору, потому что нормальный человек не оскорбляется ни проявлением вероисповедания, ни цветом кожи, ни разрезом глаз другого человека.

Я провела аналогию с тем, как глупо выглядят фанатики, оскорбленные акцией райота. А вы невнимательно прочитали или того хуже - неправильно поняли.
Цитата
в церковь уходит столько денег

Как-то церкви недёшево выглядят. Вам не кажется, что если при такой развитой коррупции столько денег тратится на поддержание церквей, на всё ну никак не будет хватать.
Цитата
а не воровать эти деньги или тратить на колченогих футболистов.

А можно потратить эти деньги на лечение детей. На повышение уровня жизни. На образование дураков и нормальные дороги, в конце концов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1226 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:32, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP