![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Дата Aug 10 2012, 12:34
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
А суд всё-таки действует неправильно. Надо было вспомнить все предыдущие выходки пусек(в супермаркете с курицей,например),тогда суммарно года три как раз и набралось бы. Всё было бы в рамках закона,и никто бы сейчас не вякал. |
|
hatter ![]() |
Дата Aug 10 2012, 13:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
critic, конечно штраф, ну еще можно было бы какие-нибудь общественно-полезные работы на недельку, ну и все. Но как же, дело-то оказалось намного серьезнее, они замахнулись на самое святое, что у нас есть, на нашего пахана. А придворные плебеи в надежде выслужиться так расстарались, что теперь, наверное, и сами не рады. Старались то они, а вопросики задают в Лондоне батьке. Я уже слышала по ящику о том, что у которой-то из них канадский паспорт, мол, шпионами попахивает (вы угодали, НТВ). Правда, шпионы нашим властям мерещатся уже везде, как в добрые 30 годы прошлого столетия. В целом в данной ситуации я согласна с Кураевым,Албус, хоть вы его и не терпите. Его, кстати, выходка девчат нисколечки не обидела, он первый, кто откомментировал случившееся. Он сказал, что нам дали возможность (он воспринимает все как промысел) посмотреть на себя в зеркало. Не знаю, что он там увидел, вероятно, что-то нелицеприятное для самой церкви. Я увидела, к сожалению, что наш народ, хоть и одет в европейские пинжаки, но разумом еще в глубоком средневековье. Да... |
|
Албус ![]() |
Дата Aug 10 2012, 15:02
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Я тоже с ним согласен. Его реакция меня приятно удивила. Однако от этого он не перестал быть лжецом и мракобесом. И церковь его не поддержала.
А я знаю. Лицо современного христианства. Перекошенное злобой и ненавистью ко всему остальному миру, кровожадное и готовое растерзать любого, кто несогласен. И это констатация факта. Подтверждение можно нарыть по всему инету, прочитав комментарии истинно православных. |
||||
|
hatter ![]() |
Дата Aug 10 2012, 18:07
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Будем надеяться, что он ужаснулся также, как и мы. |
||
|
critic ![]() |
Дата Aug 10 2012, 22:56
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я перечитал тысячи комментариев в ЖЖ по поводу Пусси Райот. Многие атеисты требовали жестко наказать. Вот такой вынос мозга. И посмотри на опрос. Два неправославных форумчанина за наказание. Врядли, это католики.
Причем курица к Пусси? Это акция группы "Война". И ничего не набралось бы. |
||||
|
Албус ![]() |
Дата Aug 11 2012, 13:02
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Почему бы и нет?
В ЖЖ не бываю, а в других местах не замечал. Это показывает возросший градус злобы в обществе. |
||||
|
hatter ![]() |
Дата Aug 11 2012, 13:15
|
||
Безусловно, но судя даже по опросу на форуме /12 против 5/ адекватных все равно больше. |
||
|
One_King_Two_Princes ![]() |
Дата Aug 11 2012, 13:25
|
Offline![]() og ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 ![]() |
Забавно, но с этим делом власти России зашли в тупик. С одной стороны кремлевское лобби РПЦ не дает отпустить девушек, с другой ничего страшного они не сделали и держа их за решеткой правительство вызывает непонимание той части население, у кого слово "бог" цениться не больше чем "табуретка". Для меня само забавное в этой истории то, как злятся православные. Ведь девчонки уже проведут вечность в огне, разве этого не достаточно? Видимо глубоко в душе осознают все-таки... |
|
hatter ![]() |
Дата Aug 11 2012, 18:10
|
One_King_Two_Princes, вы это о чем? КТО проведет вечность в огне? Неужели вы и вправду думаете, что ТУДА отправляет РЦП???? =hopelessness= |
|
Албус ![]() |
Дата Aug 11 2012, 18:17
|
||
Это РПЦ в этом уверенна. Они уже возомнили себя вершителями судеб. |
||
|
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |