Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Sep 21 2013, 16:32
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Любопытный эффект))
И мне не доводилось, вот ведь. А если не попробуешь, как судить о предмете? А вдруг понравится? Насчет бОльшего - сомневаюсь, что есть особая разница, если борода не настолько велика. :soap_bubbles: |
||||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 21 2013, 16:42
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Петр Первый, который, пытался сделать русских умнее европезировав. в чем то он палку и перегнул. Бороду он нам укоротил, молодец. Но укоротил не на много, как показывает практика)) |
|
гитик |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:08
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Да ты просто так тонко посмеивалась
Я думаю разница всё же будет ощутима даже и от усов, не то что от бороды, в случае большего, а не просто поцелуев, то есть особых поцелуев. Черт, только дошло о чем ты. Борода ниже пояса? Черт. Где найти такого мужчину? |
||||
|
Floyd |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:17
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Черт, я тормоз)
Дамблдор. Ну или Дед Мороз. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:18
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Спасибо, за комплимент, но уже нет. Сбрил скрипя сердцем...
ИЧСХ, так оно и вышло. Глянул на себя в зеркало и понял что как бы не пришлось снова с собой паспорт носить идя за пивом. Вот тут говорили что борода старит. Не всегда. Это зависит от возраста, типа лица и общего имиджа. Чаще борода придает солидности и да, добавляет лет. Специально для женского полу. Все знают Леонардо Дикапиро. Смазливый мальчик, герой-любовник и тд и тп. Однако рекомендую посмотреть фильм "Кровавый алмаз". Дикаприо с короткой бородой и усами. Таким вы его еще не видели.
Всеволод Чаплин, он такой))) |
||||||
|
Evari |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:22
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, не представляю Лео с бородой, как и Стэтхема с волосами. Ко мне на работу сегодня заглянул парень неопределённого возраста со странной бородой. Вроде бы стандартная короткая борода на всё лицо, но если долго на неё смотреть, то можно заметить закрученные в забавные колечки усики :D Что за стайл такой я не знаю, но смотрелось забавно. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:28
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Албусом зовут? Да уж
Снегурочкой стать что ли?)) |
||||
|
Албус |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А между тем это выглядит вот так. и нет, это не щетина, это борода "испанка". Евана МакГрегора тоже, думаю, все знают. Ну а если кто не знает, то для сравнения: Показати текст спойлеру |
||
|
Floyd |
Відправлено: Sep 22 2013, 20:38
|
||||
Албус сбрил( Показати текст спойлеру
Распространенная ролевая игра, почему нет? |
||||
|
гитик |
Відправлено: Sep 23 2013, 02:50
|
||
Хм, распространенная? Значит затертая до дыр. Не подходит. Гендальф! Вот что подойдет |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |