Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 3 2013, 14:23
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне вот никогда не нравилась брода у мужчин. Да и усы тоже. Особенно, раздражает это у звезд, когда сначала видишь их такими красивыми, а потом уже они так портят свою внешность. Среди изображенных звезд мне ни у кого не нравится борода. Если только Блум, но и то его сильно портит. |
|
Албус |
Відправлено: Feb 3 2013, 14:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот у меня вопрос к девушкам: чем вам так не нравиться борода? Это личные эстетические ориентиры или все таки есть объективные причины? Известно, что с давних времен безбородые мужчины в общем-то были не в почете. Я сего так изменилось отношение к бороде? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 3 2013, 14:54
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Лично для меня да, только эстетические ориентиры. Все же гораздо приятнее смотреть на чисто выбритое лицо, имхо. Как я уже говорила, в основном это связано с образом звезд. Они кажутся такими идеальными, а потом раз и все.
Знаю, было время, когда только с бородой и ходили, а потом появилась другая мода. Хотя если человеку так уж нравится ходить с бородой, усами - пусть, это его дело. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да, но это может не нравиться окружающим, а главное - любимому человеку. Тут уже конфликт интересов. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:09
|
||
Ну, любимому человеку придется терпеть. Ведь все же внешность не так важна. И борода к этому имеет отношение. Есть еще выход, можно пойти на маленькую жертву и сбрить эту самую бороду. |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:17
|
||
пока не хочется) |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:27
|
||
Так я же не про Вас.) Возможно кому-то и захочется сбрить бороду. Но вообще это выбор человека. Я не вижу причин кого-то заставлять. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Feb 4 2013, 00:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Бороду не носил, не против этого. Правда я больше люблю щетину носить. Другое дело, что носить бороду тоже надо уметь. Так сказать отрастить бороду внутри, а потом уже снаружи. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2013, 00:34
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эстетические ориентиры. Но наличие бороды никак не влияет на впечатление о человеке. Это из разряда "какие девушки вам нравятся: блондинки или брюнетки". Если речь о любимом человеке, то можно спокойно принять. Если, конечно, это не "пунктик".
О, а вот щетина мне очень даже нравится. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 4 2013, 04:26
|
||||
Ага. И покрыться свитером.
Занятно. То есть в принципе все равно, есть борода или нет, лишь бы человек был хороший? |
||||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |