Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Видок_mult |
Відправлено: Jul 24 2012, 13:35
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Когда-то, давно-давным, Петр Первый своим высочайшим указом повелел резать бороды всем вельможам (еще и портки заменить на панталоны, но это к теме не имеет непосредственного отношения), кого добровольно резали, а кого и принудительно. С тех самых пор славяне носят бороды с опаскою. Но есть и смельчаки, которым закон не писан, и вот уже очередная борода гордо развивается на ветру. И плевать на пошлые шуточки, отпускаемые в сторону бородачей. Меня интересует ваше отношение к носителям бороды. Красива ли борода? Возможно даже и сексапильна? А может вы сами являетесь счастливым обладателем бороды? Тогда как холите её, лелеете? Как относитесь к девицам, удаляющим излишнюю растительность на лице? Может с усиками, и бородкой они были бы того, милее? |
|
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 16:52
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Потому что у самого борода не росла и он комплексовал по этому поводу.
Вот об этом слышу впервые. По все времена растительность на лице считалась признаком мужественности и некой, брутальтнсти, что ли. В исламском мире мужчина без бороды - вообще не мужчина. Многие с удовольствием носят бороды.
Ну это уже проблема отдельных недалеких и не шибко умных людей, которые считают подобного рода шутки остроумными.
Строго положительное. Бороду носили такие выдающиеся люди как Лев Толстой, Николай Рерих, БГ и многие другие. Красота - понятие субъективное, однако мне кажется что в зависимости от человека борода и прочая растительность на лице может предать особый шарм.
Уже да. Сейчас как раз очередной период бородатости. Но бороду отпускаю без фанатизма, хотя в этот раз не знаю как сложиться. Все под настроение.
Никак не отношусь ибо не встречал или просто не в курсе. По моему это весьма специфический аспект женской красоты, о котором мужскому полу мало что известно. |
||||||||||||
|
Satine |
Відправлено: Jul 24 2012, 19:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я всегда была против растительности на лице у мужчин, но давеча друг стал носить "испанку" и, знаете, ничего так. Очень даже симпатично, правда я с ним не цыловалась, так что оценить эффект в полной мере не могу. =loly= |
Margot |
Відправлено: Jul 28 2012, 20:13
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это как в КВН сегодня пошутили - только русские женщины выщипывают брови, чтобы потом нарисовать новые. Излишняя растительность на лице у женщины - это, скорее всего, проблемы с гормонами.
А чего это за пошлые шуточки такие? Можно поделиццо? %) Мужчины с явной растительностью меня не привлекают. МЧ бреется раз в неделю и такая небритость ему идет. Другой вопрос во время секеса и целовашек от отросшей щетины уже просто до ржача щекотно. |
||||
|
Видок_mult |
Відправлено: Aug 4 2012, 07:13
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Усы-то у него были...
Есть такое общество с ограниченной ответственностью "Борода" и товарищ Пугач - представитель этого самого общества, готов накинуться на любого бородача.
Выщипывают - это еще ничего, а бывает и сбривают.
К примеру, банальный вопрос с каким можно обратиться к бородачу: "А что это за
Щекотно? Везет же людям... |
||||||||||
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:17
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Борода это не красиво... |
|
Леона |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:31
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Борода - это мило, когда человеку она идет. Не имею ничего против растительности на лице "в тему" :skype_sun: |
|
Албус |
Відправлено: Aug 6 2012, 14:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это скорее к обладателям усов, а не бород. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 7 2012, 12:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне кажеться, что многие бороду не отращивают потому что ходит распространненное мнение что борода старит. Не без причины конечно. А там хз. |
Албус |
Відправлено: Aug 7 2012, 13:22
|
||
Так это ж хорошо. Солидный товарищ, умудренный опытом и тд.. |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |