Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Aug 6 2012, 14:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Guffy, Мы этого не знаем и не узнаем до "официального" контакта, которого очевидно не будет до тех пор, пока наша цивилизация не достигнет их нынешнего уровня. У меня есть только личные соображения на сей счет и не более того. |
|
Guffy |
Дата Aug 7 2012, 07:29
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Албус, вот-вот, ни Вы, на Ажажа не может доказать их смысл, цель их "визитов", ни само их существование, а уже делаете такие категоричные выводы. Вывод: НЛО не более, чем мистика. Через несколько лет будут кормить новыми байками, будут много очевидцев, а люди верить будут. Ну что ж, верьте, верьте, ведь мир скучен без монстров. |
|
Албус |
Дата Aug 7 2012, 08:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Guffy, Дети - вон из интернета. Логика ваших рассуждений таки выдает в вас школьника. Факт существования внеземного разума доказан и признан, если вы слепы или просто игнорируете очевидное - это ваши проблемы. Вам были приведены неопровержимые доказательства, которые вы не в состоянии опровергнуть и потому проигнорировали. Рассуждать о целях внеземного разума все равно что вам рассуждать о мотивах и целях Госдепа США. Это бред. Равно как и ваши "выводы". Хотя знаете, жгтие еще, здоровый смех продлевает жизнь. |
|
Tihe |
Дата Aug 7 2012, 11:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Старички, вон из детских форумов! :teeth: Я поимаю, бывает, у людей иногда скил логики недоработан или еще чего, но детей зафиг обижать?! Немало из них дружат и с логикой и вполне адекватны. |
||
Албус |
Дата Aug 7 2012, 11:58
|
||
Tihe, Я еще не настолько стар. И вообще тогда запилите в правилах что только 18-.
Это не тот случай. Ты ему факты и признание мирового сообщества, а он тебе - этого не может быть, потому что этого не может быть. |
||
|
Tihe |
Дата Aug 7 2012, 12:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Глупо бросаться из крайности в крайность. Нет ничего нелепее заявления типа "Я этого не видел - это не существует". Большинство из заявлений в СМИ - фальшивка, разумеется, но это не зачит что все фальшивка. Доказательст и ницидентов собралось такое огромное множество, что их нельзя просто откинуть. Я видела как-то странное достаточно явление. Хз что оно такое было. В небе какой-то объект, видом своим не отличающийся от звезд и спутников, собственно за спутник я его сперва и приняла, зигзообразно летел на достаточно большой скорости, время от времени исчезая и появляясь вдругом месте, неподалеку, как если бы он делал скачки. Вся эта прелесть продолжалась минут 5 после чего он опять исчез на месте и не появился. Албус,в том что человек не верит СМИ и скептически относится к информации нет ничего странного. Чего только стоит Анна Чапман с этим ее "Я раскрою все тайны!" Подобные заявения передачи и телеведущие у меня вызавают укатайку) Не странно что некоторые люди этому перестают верить и считают что все это пустая тема. И потом многие люди категоричны, чего бузить?) Тем более что так ты никого не убедиш уж наверяка. |
||
Alexandra Blackmoore |
Дата Aug 23 2012, 08:54
|
Offline А toutprix Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74885 Реєстрація: 23-August 12 |
как-то не особо верится |
Guffy |
Дата Sep 8 2012, 13:28
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
И снова к теме. Повторю вопрос: где доказательства? научные. где характиристика НЛО? подробности. хотя бы ссылку на сайт. да чтоб вы знали, в офицальной науке нет подтверждений существования внеземного разума. кроме того, в космосе нет ни космических кораблей, ни радиосигналов ничиго. а очевидцы, фото, это все "доказательства". смешно. |
||
|
Guffy |
Дата Sep 8 2012, 13:35
|
Tihe, О, вы видели? Круто. А откуда мне знать, что это не психологическая галлюцинация? Вот если бы вы показали снимок, например, Хаббла, где зафиксиривон неопознанный космический объект, с точными координатами... Это вызывает большее доверие. |
|
Dead doll |
Дата Sep 8 2012, 14:15
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Албус, а школьники причем? Неужели вы никогда в школу не ходили? У каждого свое мнение, но но причем тут школьники? И детей зачем прогонять из интернета? усть сидят если хотят. И не убивать же пользователя Guffy за то, что он в НЛО не верит.Я сама верю,но не... .....Я, кстати, школьница, даже слишком молодая, но, наверное не единственный ребенок на сайте. Так что не стоит обижать несовершеннолетних пользователей, они тоже люди (Ой, чо-т я с темы на тему скакаю.... хых) |
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |