Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Jul 31 2012, 12:42
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Албус, а ваши доказательства где? |
|
Албус |
Дата Jul 31 2012, 13:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мне доказывать не надо, у меня факты. Это вам надо попробовать доказать тысячам мексиканцев и чувакам из ВВС США, что у них у всех поголовно глюки начались как то разом. Ну для затравки тут и тут (знание испанского очень желательно, но в принципе и та понять можно). Жду попыток опровержений. С аргументами и ссылками. |
|
Немиясса Магдебур |
Дата Aug 1 2012, 18:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Верю в НЛО. |
|
Слизерина Раузер |
Дата Aug 2 2012, 11:09
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
В НЛО я верю, но слабо. Меня еще не забирали :D |
|
Косиор |
Дата Aug 2 2012, 11:43
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
|
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 5 2012, 14:55
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А причём здесь Ажажа? Это ты утверждал, что восемьдесят процентов свидетельств фальшивка, а на Гуффи почему-то нападаешь, хотя парень считает практически также
Юмор заключается в том, что ты в качестве аргументов неоднократно задаешь вопрос "В гугле забанили?" Ты ведь себя уважаешь и оппонентов, поэтому несколько удивляет, что ты таким образом аргументируешь своё мнение
Ты точно также в начале дискуссии категорично назвал восемьдесят процентов свидетельств фальшивками
Для тебя никакой, абсолютно. Для тех кто изучает космос физика имеет немалое значение, да и другие науки тоже. Вон великий физик всех времен и народов штудировал-штудировал ангеологию и открыл гравитацию
А я в ГМО |
||||||||||
|
Huntress |
Дата Aug 6 2012, 09:27
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
:omg: Почитала я тут комментарии. Вы все говорите,что при существовании НЛО они обладают супер технологиями. Так как же тогда люди якобы не раз видели их,а некоторые особые личности даже подвергались экспериментам? Я считаю,что не дали бы внеземные организмы так просто о себе узнать, если бы их наука была намного впереди. Пи.си:я верю в НЛО, но только не по рассказам многочисленных передач по тв,публикаций в СМИ и пр. |
||
|
Косиор |
Дата Aug 6 2012, 10:33
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Если бы хотели,то не дали бы. Раз дают,значит,они этого не хотят. Почему-неизвестно. А то,что их наука намного,очень намного впереди-это факт. Об этом говорят,в том числе,и инциденты с НЛО. |
||
|
Албус |
Дата Aug 6 2012, 10:53
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как я уже писал, они не особо скрываются.
Есть мнение, что обыденные и привычные для нас вещи в силу разных причин в других мирах и у иных цивилизаций могут быть сверх ценными и наоборот. |
||||
|
Guffy |
Дата Aug 6 2012, 14:37
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Албус, зачем? почему за столько лет они просто посещают Землю, а не, скажем, колонизируют её? с такими-то технологиями исследовать можно и за секунду. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |