Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Jul 30 2012, 02:57
|
||||||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
о, да, букашки смотрят в телескоп и летают в космос.
Встречный вопрос: на основании чего я должен верить? Таких же "свидетельств" полно и про призраков и про снежного человека. Нет. Но ровно столько и опровержений. Шоб вы знали.
А вот и нет. Если они так регулярно показываются, то почему их, можно сказать, никто не видел. Можно провести опрос на форуме. И не удивлюсь, что 100% форумчан их не видели.
Что не удивительно. А ведь половина его теории - правда.
Видели бы их способы... |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 30 2012, 05:44
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А я и не говорю что вы должны или не должны верить. Просто имея слегка начатое образование все таки стоит воздерживаться от настолько категоричных заявлений.
Это лживое и бездоказательное утверждение.
их видели десятки, а может и сотни тысяч людей только за последнее десятилетие.
Опять вы игнорируете факты. В теме уже был один пост от очевидца, во первых. Во вторых в этом сегменте форума активно общается всего-то пару десятков человек.
Повеселило. Это вам в школе сказали? Неназываемый, Люди порой предпочитают просто игнорировать решительно все, что не вписывается в их уютный розовый мирок. И кстати существование внеземного разума признает ООН, но сенсации из этого не делает. В принципе это равносильно признанию мировым сообществом. |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 30 2012, 17:01
|
||||||||||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А давай обратимся за помощью к вот этому товарищу, видимо дипломированному астрофизику, который не простой установил, что есть фальшивки, но и вычислил их процент:
Думаю, этот товарищ в состоянии предоставить результаты своих исследований.
Да нет. Просто гугл при запросе "сибирские бабушки" выбрасывает на бурановских бабулек и на шампунь какой-то бабушки Агафьи. Ты это имел ввиду?
Хм, а зачем ты выдернул из текста мои слова о том, что наука сама по себе всего лишь знания и только её применение может принести как вред так и пользу? К индустриализации прибавь еще и коллективизацию - в нашей стране они очень дружны были
А ты под страхом смертной казни клялся молчать?
Просто очень забавно наблюдать с каким звериным упорством ты пытаешься навязать мальчику свою точку зрения
Ну ты даже школьного курса физики не помнишь. Как и я впрочем. Мне сейчас скажи, что Группа Пуанкаре это неоднородная группа Лоренца я и в обморок упаду.
Всё это, конечно замечательно, но Дмитрий Вибе на уфологию время тратить разве намерен? Я тебя немного о другом спрашиваю. Назови мне ученных, настоящих ученых, которые работают в области уфологии Додано через 6 хвилин
Конечно, не ровно столько же, а 80%, со слов Албуса
Ага, ты еще что-то там про Мексику говорил. Так вот, нам не интересны свидетельства обитателей мексиканских трущоб, которые конденсационный след принимают за полёт Ангела. Мы верим тебе! Если ты видел инопланетян, скажи нам. Поделись. Только в этом случае ты сможешь переубедить |
||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 30 2012, 17:46
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Именно так. Владимир Ажажа из своих исследований секрета не делает. Так что если есть вопросы - вперед.
Своеобразный, и по всей видимости только тебе одной понятный юмор.
"Мальчик" со слегка начатым образованием категорично называет фальшивками множество фактов и едва ли не объявляет шарлатанами ученых, занимавшихся проблемой НЛО за десятки лет, до его рождения. Верить или не верить - дело каждого, но когда подросток кричит "Это все фигня!!! Я сказал!!!", не подтверждая свои вопли решительно ни чем, это не есть хорошо.
И что? Какая связь между законом Ома и НЛО?
Этот товарищ вообще то астрофизик. Приведенный комментарий был сделан именно по поводу проявлений внеземного разума.
Это заведомо не имеет смысла. Всякий ученый безотносительно к его заслугам и званиям, занимающийся чем бы то ни было, что отрицает традиционная наука, в частности уфологией, для скептиков, по определению шарлатан.
Это запредельная глупость, но допустим... Мнение командования ВВС США гораздо более авторитетно. Или это ты тоже проигнорируешь? Хотя конечно да.
Ты забываешь один момент: мне нафиг не надо никого переубеждать. Существование внеземного разума - признанный факт. Если кто-то не хочет видеть очевидное - это его проблемы. У меня просто есть свой взгляд на проблему |
||||||||||||||||
|
Guffy |
Дата Jul 31 2012, 08:47
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я не кричу. Хорошо. А ведь и с таким же усердием ищут духов, атлантиду и все это правда что ль. Будем приводить опровержения. Очивидцев много, но правда ли то, что видели они НЛО. Ведь есть такое понятие - атмосферные явление. Атмосферу, гидросферу, литосферу почти не изучили. Наверника это земные явления. Это раз. Уже где-то 60% "докозательств" отпадает. Плазма. Знаете что такое? Она может образовыватся в атмосфере и радары их истеснн засекают как НЛО. И к тому же эти радары могут образовать плазму: из-за 2-х потоков СВЧ появляется плазма, а огненный шар в небе... "ааааааааааааа.... НЛО!" А кстати, еще помните нас пугали бабаями, лешими, вампрами. Ну, в старину. А это "пугание" 21-го века. Додано через 3 хвилин Ах да. Мы так мало знаем, мы букашки, но нам всякие Ажажи все рассказывают. Откуда такие знания? Арийцы, сверхлюди, а может дети индиго? |
||
|
Албус |
Дата Jul 31 2012, 09:02
|
||||||||||||||||
Пока нет доказательств того, что это НЕ правда. Равно как и доказательств того, что это правда. Хотя свидетельств существования на земле до нас высокоразвитой техногенной цивилизации довольно много. Однако что это была за цивилизация никто сказать не может. Пока не может.
Кроме очевидцев есть много чего еще.
Да неужели?
Нет, друг мой, "наверняка" тут не катит. Так что это не раз и даже не ной, а просто кухонные размышления, против твердых фактов.
Ну во первых ссылки на источники: кто, где, когда и как принял плазму за НЛО. Сколько таких случаев по отношению к общей фактологической базе? Это уже не говоря о том, что радары далеко не всегда засекают НЛО.
До.... Конечно... А еще планетой правит мировое закулисье, госдеп спаивает Россию и ХААРП - климатическое и психотропное оружие.
Сказал 17-ти летной безвестный школьник, об известном ученом.
Наверное от того, что люди исследования занимаются, а не кухонными "опровержениями". Вообще ваши слова сильно напоминают "Не читал, но осуждаю". Вы вот все кричите что ничего нет, но не привели НИ ЕДИНОГО опровержения, ни одной ссылки. Дабы приподнять нашу беседу немного выше кухонной болтовни предлагаю вам начать приводить ссылки и доказательства ваших слов. Начните с опровержение "Вашингтонской карусели", о которой я писал выше и факта признания мировым сообществом существования внеземного разума. |
||||||||||||||||
|
Guffy |
Дата Jul 31 2012, 09:49
|
||||||||||||||||||
Да, и где они?
их нет.
вот именно! вы настолько глупы, что будите это отрицать?
каких нафиг твердых фактов?! это вы сейчас проигнорировали веские доказательства.
а нафига? ежу понятно.
ваша фраза: "в гугле забанили?"
ну мы же букашки, откуда нам знать про ариецев... и как мы что-то можем доказывать "с нашим-то уровнем развития."
|
||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 31 2012, 10:35
|
||||||||||||
Ну например в Египте и Мексике.
Все есть. Фото, видео, отчеты военных, заключения медиков и психологов, обследовавших очевидцев, контактеров и якобы похищенных. К делу так же приобщены энцефалограммы и результаты полиграфа. Но вы просто игнорируете все это и смеете заикаться о "научном" подходе...
Что наша наша планета не изучена до конца? Не буду. Однако современные технологии и кавалификация многих людей позволяют отличить плазмоид, от НЛО.
Какие доказательства? Крики школьника "этого нет" - вовсе не доказательство. Утверждение о том, что радар генерирует плазмоиды я не берусь обсуждать всерьез. Это из той де серии что вентилятор в микроволновке разгоняет СВЧ волны. Факты я вам привел, но могу повторить снова. Мексиканский инцидент, вашингтонский инцидент и признание внеземного разума мировым сообществом. Я жду опровержений. Со ссылками на источники разумеется.
См. выше.
Ну вот собственно и все. После этой фразы вынужден с прискорбием констатировать что вы - пустозвон, мой юный груг, а потому ваши слова не стоят выеденного гроша и дальнейшая полемика бессмысленна. Слив засчитан. Хотя если вы все таки хотя бы попробуете АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть приведенные мною факты (хотя бы их), то может все не безнадежно. |
||||||||||||
|
Ким Раузер |
Дата Jul 31 2012, 11:17
|
Offline В родниках глаз твоих и виселица,и висельник,и веревка... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 73675 Реєстрація: 9-July 12 |
Я веру в то, чего боюсь, а боюсь я много чего. Однако, в НЛО я верю где-то 75-80 процентов. |
|
Албус |
Дата Jul 31 2012, 11:22
|
Ким Раузер, Это конечно похвально, но страх не лучший советчик, те более в вопросах вера. И уж точно не в тех вопросах, где можно получить большое количество информации об изучаемом объекте. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |