Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 24 2012, 07:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Конечно, мировое научное сообщество прям отбивалось руками и ногами.))) Думаю дальнейшие вопросы относительно признания возможности существования внеземного разума отпадут. |
||
|
Guffy |
Дата Dec 24 2012, 08:02
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
походу вы им себя возомнили. Вы говорите, нужны определенные знания что бы утверждать, что уфология - лженаука. Но зачем нужны знания оккультных наук? :D
Я это знаю, только вот жизнь открывается не каждый день. И если Кеплер 22б - это планета схожа с Землей мы не знаем ни состав атмосферы, ни ср. температуру в точности. И приводить это в доказательство по меньшей мере не научно.
Нет. Я уже высказался по-этому поводу: НЛО если есть, то его никогда небыло на Земле. Но знаете, кто-то же видел шар в небе и это НЛО, а не плазмоид или что-то в этом роде. Я к тому, что Албус утверждает, что этого достаточно, очевидцы, Папа Римский. :D |
||||||
|
Албус |
Дата Dec 24 2012, 08:28
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не переносите на других свои комплексы. Я выражаю свое мнение, а вы безапелляционно выдаете свое мнение, которое ничем не можете доказать, за истину.
Если ученые говорят о схожести этой планеты с Землей, то наверняка у них есть для этого основания, неправда ли?
Докажите.
А плазмоид не может быть отличной от общеизвестных формой жизни, не? Циолковский не исключал такой возможности.
Формулировка - просто класс. То есть мы нифига не знаем, но это точно не внеземной разум. Это "что-то в этом роде")))
Конечно. плевать на сотни тысяч свидетельств очевидцев, плевать на терабайты фото/видео свидетельств, плевать на мнение экспертов ООН, Guffy, сказал что НЛО не существует. |
||||||||||||
|
Tihe |
Дата Dec 24 2012, 10:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Вы также подходите неразумно. Точно также вы не можете доказать то что НЛО не были на Земле и то что все явления которые видели очевидци - не что иное как какя-то хрень. Вы критически подходите к свидетельствам - это разумно. Но у вас нет оснований утверждать что ВСЕ они ложны, никаких достаточных оснований. Надеюсь вы ознакомлены с основами логического мышления и можете ими сейчас воспользовться. А Альбус говорит только то, что такое огромное количество увиденных явлений на протяжение очень большого времени скорее всего что-то значит и вполне возможно что НЛО действительно было на Земле. Он считает что маловероятно что все явления увиденные за не один десяток лет попросту ничего не значат, тем более что они схожи между собой. |
||
Барбацуца_мульт |
Дата Feb 9 2013, 12:19
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Очередная забавная утка: Да, мне не понять для чего люди это делают |
|
Албус |
Дата Feb 9 2013, 12:33
|
||
Официальное экспертное заключение о том, что это утка в студию. С мокрыми печатями естественно. В большинстве случаев для НЛО характерны резкие хаотичные движения, однако так же есть очень много видео с похожими "зависаниями" или поступательным движением объектов. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Feb 9 2013, 13:19
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В большинстве случаев для облаков характерно движение по небушку, однако в этом видео мы видим что они застыли на месте, не иначе чудо какое. 19.01.2013г., когда был снят этот ролик, сила ветра в Симферополе составляла 5м/с, то есть совершенно не штиль и не тихий ветер по шкале Бофорта
Не вижу проблем. Корреспондент КП обратился с вопросом о достоверности данного ролика к специалистам, на что получил следующие ответы:
Материал уже давно в печати |
||||||||
|
Албус |
Дата Feb 9 2013, 13:33
|
||||||
Только так и никак иначе. А обращения всяких корреспондентов ко всяким специалистам оставьте для домохозяек. И да, ссылку бы неплохо.
Убило наповал)))))))))) То есть если я состою в группа по военной истории то мои соображения по этому вопросу автоматически не стоят выеденного гроша? Логика конечно странная. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Feb 9 2013, 14:21
|
||||||||
Достаточно того что облака статичны
Аха, особенно если этот всякий специалист ведущий уфолог. И если уж он сомневается в подлинности данного изображения то что уж тут говорить
В Союзпечати газеты можно купить в свободном доступе
Вопрос не ко мне, а к Антону Анфалову. Но ему как уфологу видимо знакомы случаи когда люди, состоящие в Интернете в группах, посвященных НЛО, не уфологи, грешат клепанием фальшивок. |
||||||||
|
Албус |
Дата Feb 9 2013, 14:33
|
||||||||
Для кого достаточно? Если для тебя достаточно, то для меня нет. Я привык более критично относиться к таким сообщениям, а не верить на первому попавшемуся журналисту.
Такой ведущий, что про него никто и не слышал. Широко известен в узких кругах? ведущие уфологи, я понимаю, Ажажа, Чернобров, Рагожкин и тд...
Это не отменяет его странной логики, что наводит на мысли о его компетентности.
Фигня. Пруф или не было. |
||||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 | Нова тема |