Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Jul 25 2012, 14:21
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Конечно. Я уфологией не увлекаюсь - это чушь. Так с чего я должен знать его?
Допустим. Но зачем миллион разных разумов и почему они до сих пор не столкнулись? Или же нам верить очевидцам? Фантастикой попахивает. |
||||
|
Албус |
Дата Jul 25 2012, 15:18
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну вот я и говорю что пичально. Он видный ученый, доказавший существование внеземного разума.
Зачем - это вопрос не ко мне. А почему не столкнулись? Сотни тысяч контактов с НЛО. Десятки тысяч подтвержденных и задокументированных. Или вы хотите сказать что советские военные нагло врут и военная хроника - подделка? |
||||
|
Зенык |
Дата Jul 25 2012, 18:12
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Видела собственными глазами. Пару лет в Евпатории, мы были на море и я вышла ночью во двор посмотреть на звезды. На небе, увидела что-то типа карусели, и когда я пошла по направлению к дому она передвигалась за мной на небе. Когда я открывала дверь и звала друга, она еще была, но когда друг открыл дверь это чудо резко исчезло как бы растворилось в небе. Что это было? Может и НЛО. Во всяком случае что-то непонятное эт точно. |
|
Guffy |
Дата Jul 26 2012, 01:24
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Он - старикашка, который выжил из ума. Мир не поверил. Официальной теории нет.
Вы про статьи в мистических газетах? Извините, но этого мало. Я лично не разу не слышал. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 26 2012, 02:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А академик он каких наук можно полюбопытствовать? Уфологии? Так она является паранаукой. А образование какое у этого академика? Астрофизик? Космолог он? Или моряк-подводник? Вот пущай и изучает небесное под водой. |
||
|
Guffy |
Дата Jul 26 2012, 02:42
|
||
+1 |
||
|
Албус |
Дата Jul 26 2012, 06:55
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Существует очень много свидетельств советских моряков подводников, которые наблюдали НЛО в глубинах мирового океана.
Конечно, вы все знаете намного лучше человека, который занимался исследованиями проблемы еще за два десятка лет до вашего рождения.
А что нас где то официально готовят специалистов по изучению внеземного разума? Ну хорошо, умники и умницы, вот вам домашнее задание. Нагуглите "Кыштымский карлик" и попробуйте объяснить что это за существо. Безусловно разумное существо. Сразу скажу что задвигать шизоидные теории о генетических мутациях в духе "сталкера" не нужно. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 26 2012, 18:12
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В курсе, что на подлодках даже и близко нет ничего похожего на иллюминаторы? Только в исследовательских подлодках батискафы оборудованы прожекторами и толстостекольными иллюминаторами. Сколько исследовательских субмарин было в Союзе? Штук пять? Так что не надо рассказывать про многочисленные свидетельства. Да и какие к черту неопознанные летающие объекты под водой?
Дык нашей вины нет в том что человек стал заниматься паранаукой
Ну нагуглили. Первая же статья. Не очень смешно. Какую пользу приносят подобные знания? |
||||||
|
Албус |
Дата Jul 26 2012, 18:53
|
||||||
И чо? За то есть эхолоты и куча различного радиолокационного оборудования. От свидетельств офицеров авиации, наблюдавших НЛО тоже можно отмахнутся? Кончено все лгут. А инцидент в Мексике - просто массовая галлюцинация. Конечно, это все несомненно так.
Ага. Если факты не согласуются с официальной версией - тем хуже для фактов.
Это и правда не смешно. Ссыль на лурку конечно убойный аргумент. Птица, я был о тебе гораздо лучшего мнения, не разочаровывай меня. |
||||||
|
menshikov |
Дата Jul 27 2012, 06:05
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
На землю уже летит какая та фигня. К декабрю 2012 года они долетят и мы помрем. %) |
|
Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |