Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Nov 21 2012, 11:34
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
А давайте сейчас забудем про военных и обратимся к астрономической организации НАСА. Вот вы думаете там одни глупые люди сидят? У НАСА современные телескопы, в том числе и радиотелескопы, которые непрерывно следят за комсомолом. Кроме того, огромное количество любителей астрономии следят за Вселенной. И ничего то такого, что подозрительно. Это вы несете бред. Настоящие факты прямо доказывают. Вот вы предоставляете нам в доказательство случаи "посещения" НЛО, а где информация о самом объекте? Его состав, способ перемещения и т.д. Что бы вы знали, что все открытия делаются на серьезных фактов, а вот я не услышал ни одного подобного факта от вас. Вот вы говорите, что не желаете со мной дискутировать, ибо я несу бред. А что вы осмысленное сказали? |
||
|
Ember |
Дата Nov 21 2012, 12:30
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
После пятой бутылки - верю.
Несете бред вы, поскольку "современные телескопы" НАСА - всего лишь пылинка в огромной Вселенной, дубинка в руках дикаря, нужное подчеркнуть. Вы, похоже, не в силах даже вообразить, насколько радиус обзора суперсовременных телескопов НАСА мал по сравнению с размерами Вселенной.
Well, let's see... Стойте, за за чушь? Вы идете по улице, видите летящую птицу. Но где информация о ней? Состав, способ перемещения... Птицы не существует!!
O really? Многие именитые физики долго бы над таким утверждением смеялись. Те из них, что наблюдали неизвестное ранее явление и изучали его, а не говорили "Мы наблюдаем явление, но у нас нет информации о его составе и способе действия. Явления не существует!!"
=lol1= Этапядь! |
||||||||||
|
Guffy |
Дата Nov 22 2012, 02:57
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Scampada, я знал, что ты будешь на стороне очевидцев, я знал. :D Я знаю, что Вселенная велика, но мы говорим про НЛО на Земле. Доказательств нет, я уже говорил о естественном отборе. Что доминирующая форма жизни уничтожает рецессивную. Так бы и с нами поступил "высший разум". Или вы думаете, что Земля не часть Вселенной и на ней другие законы? Далее, преодолеть огромное расстояние, ИМХО, можно только с помощью огромной скорости или теории если подпортится теория о Мультивселенной. Ну да ладно, так зачем инопланетянам загадочно посещать Землю, похищать людей и т.д. если ее можно прост колонизировать? Я этот вопрос раньше задал, но никто не ответил. |
|
Guffy |
Дата Nov 22 2012, 02:59
|
||
Многие физики смеялись бы, если бы вы им заявили, что видели маленьких зеленых человечков :D |
||
|
Албус |
Дата Nov 22 2012, 06:43
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я отвечал на это и не один раз. Если тебе было лень читать или проигнорировал, что боле вероятно, это твои трудности. Остальная часть поста - отборный бред.
Хокинг почему-то не смеется. Или он не физик, а так, шоумен? |
||||
|
Ember |
Дата Nov 22 2012, 10:18
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Это он тебе... сам сказал?..
Третий вариант, как часто бывает, ты упустил. Если теория не "подпортится", а расширится.
А зачем иному разуму колонизировать Землю? 1. Если она не подходит им по условиям обитания? 2. Если она не содержит ничего ценного для них? 3. Если она лежит далеко от их области обитания? Вот проявлять любопытство о чуждой форме жизни - вполне логично. Впрочем, логично по земным меркам, которые неприменимы к иной форме жизни. Не говоря уж о чисто человеческом "КОЛОНИЗИРОВАТЬ, ПОКОРЯТЬ, ЗАВОЁВЫВАТЬ!!!" Насмотрятся дети боевиков голливудских про иноплнетные вторжения, где инопланетяне похожи на очень страшненьких людей и имеют почему-то чисто человеческие черты характера - только отрицательные, разумеется - убивать, крушить, ломать, завоевывать, уничтожать. Человек не царь природы, он большой ребенок, или, точнее, подросток с ярко выраженнным юношеским максимализмом. Если инопланетяне, то непременно похожие на нас и имеющие схожую логику. А вот представьте себе разумные кристаллы, которым не нужен обмен с атмосферой, всю энергию они получают через фотосинтез и поглощение солнечной радиации. Вода им не нужна. Соответственно их уровень радиоактивности в разы выше привычного фона для человека, так что ему опасно и рядом было бы находиться. Вдобавок атмосфера их планеты состоит исключительно из метана и аммиака. Цивилизация кристаллов построена на совершенстве форм - их форм, кристаллов. Чем пропорциональней, насыщеннее цветом и утончённее кристалл, тем выше его статус среди себе подобных. Насыщенность кристалла цветом напрямую зависит от заполнения его памяти, допустим, что память и мышление у них построены на несколько отличной от нашей физико-химическом основе. Допустим, при запоминании чего-либо отдельная микроскопическая доля кристалла перестраивает свою кристаллическую решетку, вследствие чего меняется ее цвет. Таким образом, чтобы быть уважаемым, кристаллу нужно знать как можно больше всего, мыслить как можно больше и чаще. И вот кристаллы узнают о некой планете, населенной полуразумными существами. Такая возможность как следует перестроить свои кристаллические решетки!! Они собирают сведения о цивилизации обезьян Фантазия, друг мой, фантазия. Не подходите к неведомому с известными мерками. Додано через хвилину
Возможно. Это означало бы, что Интеллект у них вкачан (способность к аналитике и обработке информации, решении сложных уравнений и т.п.), а вот Мудрость - нет (фантазия, способность мыслить не только эмпирически, умение допускать, что им известно далеко не все). |
||||||||
|
kitty mur |
Дата Nov 30 2012, 13:10
|
Offline Добавляйте в контакты!:) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 76072 Реєстрація: 22-October 12 |
Наверняка,есть жизнь на других планетах...может они похожи на нас.Ну,все равно не можем же мы одни во всей вселенной быть...))) |
гитик |
Дата Dec 9 2012, 20:53
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Албус |
Дата Dec 9 2012, 21:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Marcel Albert, Что это за идиотизм? |
|
гитик |
Дата Dec 9 2012, 21:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А не надо меня спрашивать! Я ж не Дмитрий Медведев! Спросите у него... |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |