Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неисправная Север |
Дата Jul 23 2012, 16:52
|
||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Угу... Это конечно оччень мирная цель..
Ты сам в это веришь?? С нашим то уровнем развития науки... |
||||
|
menshikov |
Дата Jul 23 2012, 18:30
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я бы тоже был рад, если инопланетяни прилетели с мирными намерениями. Было бы классно. |
|
Косиор |
Дата Jul 23 2012, 18:45
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Это примерно,как вторжение Наполеона в Россию. Его ведь нельзя сравнивать со вторжением Гитлера.
Вполне верю. Нормальный уровень. Уже сейчас делаются такие вещи и существуют такие технологии,что дух захватывает. И ведь это только то,что известно. Нам вряд ли скажут,что разрабатывается и что уже разработано в каких-нибудь секретных НИИ. |
||||
|
Невилл Лонгботтом |
Дата Jul 23 2012, 18:53
|
||
Offline Я очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 60745 Реєстрація: 17-July 11 |
Kirill Menshikov,
Ну это могли быть какие-нибуд. секретные разработки. Хотя в НЛО я тоже верю, не зря же Американцы закрыли программу по полётам на Луну. |
||
|
menshikov |
Дата Jul 24 2012, 04:10
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Интересные у вас мысли . |
|
Guffy |
Дата Jul 25 2012, 11:12
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Давайте рассуждать логически. Если верить ученым, то грубо говоря жизнь появилась случайно. Но такая случайность больше повторится в принципе не может. Иноплонетян нет. Да и доказательств нет, абсолютно. Это все фантазия людей, так же, как и про 2012 год. |
|
Guffy |
Дата Jul 25 2012, 11:16
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Допустим они есть. Но зачем им наша земля? Маленькая... Не примечательная... Харе тешить себя фантазиями. |
||
|
Албус |
Дата Jul 25 2012, 11:23
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А можно и не верить.
ЧСВ over9000...
До... Сотни тысяч очевидцев по всему миру, заключения ученых... Конечно это все фигня по сравнению с "Ящитаю"... |
||||||
|
Guffy |
Дата Jul 25 2012, 12:07
|
||||
Не смешите. Вот вы их видели? Или же спросите прохожих на улице. В лучшем случае они рассмеются вам в лицо. Какие нафиг заключение? Все они - сумасшедшие сектанты.
Откуда взялся разум? Снова случайность? Пусть. Но такой случайности быть не может. Если и есть жизнь вне Земли, то в плазменой форме. |
||||
|
Албус |
Дата Jul 25 2012, 12:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Большинство всегда хуже" (с). Люди на улицах пиво глушат лошадиными дозами и "камеди клаб" смотрят, так что теперь им уподобится?
Имя академика Владимира Ажаже вам конечно ни о чем не говорит...? Пичально.
Случайностей не бывает в принципе. Это ж каким самомнением надо обладать, чтобы быть уверенным в том, что человеческий разум - единственный из возможных. |
||||||
|
Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |