Сторінки: (130) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Dec 30 2022, 06:57
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Вы не поверите но у меня сегодня день рождения |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 30 2022, 07:17
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вы не поверите, но снова поздравляю. И желаю две фуры подарков. Сегодня и завтра. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 30 2022, 15:21
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Вы не поверите, но и я вас поздравляю и желаю всего-всего и побольше |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 30 2022, 15:37
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Вы не поверите но благодарю вас. Вы не поверите но я заметил что носки перестали летать. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 31 2022, 04:39
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вы не поверите, но это уже по-моему второе исчезновение чего-либо на форуме за последний месяц. Сначала звёздочки с наших профилей убрали. Причём без явных на то причин. А ведь мы все пришли в те времена, когда звёздочки были в рабочем состоянии. Теперь носочки с форума. (Скорее всего просто закончились носки, которые можно раздарить. Или администрация нашла способ подавить забастовку.) Возможно через неделю-другую и гирлянду снимут. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 31 2022, 06:29
|
Ник Фазбер, вы не поверите но я возмущен что убрали звёздочки да ещё без предупреждении. Давайте подпишем петицию к администрации форума чтобы вернули б |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 31 2022, 11:21
|
||
Вы не поверите, но я согласен. Я ведь походу не увижу, как ко мне прилетает десятая звёздочка (которая за 10к проставляется.). Но у меня-то хотя бы до следующей звезды ещё далековато. А у вас осталось всего 154 сообщения до новой звезды. (которая идёт за 3 косаря.) Да и тем более звёздочки как по мне были на сайте с самого основания. Кому они за всё время существования нашего "Хогвартса" смогли помешать тот ещё открытый вопросец. |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 31 2022, 13:48
|
||||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Вы не поверите, я искренне вас поздравляю))) счастья и здоровья, исполнения мечты вам желаю))
Блин, всегда пропуская всю шумиху и веселье, о чооорть... А мне нравились звездочки. Ребят, вместо звезд, будьте самыми лучшими звездочками форума))) |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Dec 31 2022, 14:02
|
||||
Вы не поверите, но хочется надеяться, что это временное исчезновение звёздочек. Хоть оно и было довольно внезапным, Волдеморт его побери. И кстати, вы не поверите, но в английской версии "Кубка Огня" Барти-младший обозвал Олимпию Максим (а это, попрошу заметить, директрисса Шармбатона) французской... Представительницей древнейшей профессии. Если бы до Олимпии дошло, что ей на самом деле хотел сказать лже-Грюм, тогда бы началась настоящая междушкольная война. (В оригинале на этом месте стоит понятие "French Tart". Tart буквально переводится как пирог, или крендель (спасибо "Алисе"). Но в переносном смысле... Tart - представительница древнейшей профессии... Ночная бабочка... (Короче подставьте ещё парочку синонимов и их все можно будет прекрасно заменить по английски одним лишь "Tart".) |
||||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jan 2 2023, 10:07
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Вы не поверите, но с наступившим вас! |
Сторінки: (130) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |