Scampada, ^_^ я вижу, близкая тебе тема. Милый, гугл в помосч) Но я прогуглила за тебя
конфету мне :3Показати текст спойлеру
Польза аспириновой маски.
Аспирин, как известно, в своем составе содержит салициловую кислоту, которая при наружном применении способствует поддержанию вашей кожи в здоровом состоянии. Салициловая кислота препятствует распространению воспалительных явлений на коже, оказывает успокаивающее действие, устранят отеки и покраснения.
Именно поэтому аспириновая маска для лица очень эффективна в отношении прыщавой кожи, поскольку она предотвращает распространение инфекции в базовые слои кожи, локализуя и устраняя воспалительное гнойное явление.Наряду с этими полезными свойствами аспириновая маска помогает в глубокой очистке кожных покровов и решает проблемы вросших волос. За счет проникновения вглубь кожи, аспирин содействует ее глубокому пилингу, тем самым отшелушивая омертвевшие клетки кожи с ее поверхности и тем самым освобождая вросшие волосы и помогая избежать красных шишек, отеков и воспалений вокруг этого места.
Кроме того, аспириновая маска обладает уникальной способностью к увлажнению кожи и, следовательно, поддерживает ее в оптимально упругом и здоровом состоянии.