Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jul 17 2012, 14:50
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Когда самочувствие человека зависит от погоды за окном, говорят, что человек метеочувствительный или метеозависимый. Основные симптомы метеозависимости: боль в области сердца, учащенное сердцебиение, одышка, головокружение, шум в ушах, тошнота, повышенная возбудимость, раздражительность, бессонница или, наоборот, сонливость. Может появиться боль в мышцах, суставах, слабость, повыситься или понизиться артериальное давление. У некоторых появляются недомогания неопределенного характера, при которых трудно понять, что именно болит и беспокоит. Могу сказать, что когда меняется атмосферное давление, то лично я это очень хорошо чувствую, у меня может появится как головокружение, так и начать болеть голова. Неприятно, скажу я вам. А у вас такое не наблюдается? Если да, то как вы с этим боретесь? |
Margot |
Відправлено: Jul 28 2012, 20:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Наблюдается. Как борюсь? Ем таблетки, пью кофе, сплю. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Со своей стороны заметила, что когда стала давать организму регулярные физ. нагрузки, сразу стало легче переносить перепады в погоде. |
Margot |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:34
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мой организм на это клал. Хоть с нагрузками, хоть без - если на ясное небо тянет кудрявые тучи, мой организм тянет в горизонталь. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:42
|
Тогда решение пропить "Тонгинал". Для меня это будет получше настойки элеутерококка. |
Eleonora_Rainwater |
Відправлено: Jul 30 2012, 07:02
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 74167 Реєстрація: 27-July 12 |
Я очень люблю дождь, да и вообще пасмурную погоду. И хотя бывает слабость и головная боль, но хорошее настроение побеждает, и всё проходит:) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 3 2014, 19:34
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Чаще всего от погоды зависят дети и старики, они очень чувствительны. Мама у меня реагирует на погоду жуткой головной болью, а мне с папой и братом вся эта погода, перепады давления, магнитные бури и прочие "увеселительные" явления как слону дробина. Возрадуюсь, что переняла от отца стойкость к метеозависимости. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:45
|
Второй день голова раскалывается из-за погоды. Вот вам и резко солнышко вылезло. :yn_unsure: А может это акклиматизация у меня. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2014, 03:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так как в последнее время солнце показывается крайне редко, у меня немного грустное настроение и постоянная сонливость. Кто как с этим борется? Только не предлагайте шоколад - я не могу его постоянно трескать, да и не люблю особо. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 28 2014, 14:12
|
Пэйджик, чай с лимоном и прогулки по воздуху. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |