Показати текст спойлеру
Буквально намедни листала ленту пинтереста в поисках годного мастер-класса и наткнулась на работы мастериц, которые способны с помощью тонкого крючка и нитки бисера сплести потрясающие работы. И хватает же у них терпения!
Кстати, иногда вижу работы той же Амишки и поражаюсь насколько она талантливый человек - это ж сколько сил и таланта вложено в каждую работу. Не знаю, что конкретно она вяжет из бисера, но выглядит это изумительно.
Ну, меня хватает лишь на тонкие бусы для летнего лука или браслеты, которые я ношу, чтоб оживить летом образ и напоминать себе, что лето на дворе. Я люблю добавлять в серьезный образ какую-нибудь хулиганскую вещь вроде броши с фачком или детский браслетик из цветного бисера со звездочками и составленного имени. Милота ж. Не все ж на серьезных щщах носить. Летом начальство закрывает на это глаза.
Так что я в бисер тоже не очень умею, однако не могу не оценить умения других. На днях мне предложили купить колечко из бисера (не знаю как у вас, а у нас подростки иногда устраивают распродажи во дворах. И я всегда у них что-то покупаю: они купят мороженку, а я теперь обзавелась колечком с ромашками. Оно милое!