Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

System of a down

Згорнути питання Как вам эта группа
Супер 91 ]  [53.85%]
Послушать можно 58 ]  [34.32%]
Отстой 7 ]  [4.14%]
Ненавижу 3 ]  [1.78%]
Неслышал(а) 10 ]  [5.92%]
Згорнути питання Выпустят ли они ещё что-нибудь?
Обязательно 2 ]  [50.00%]
Неа 2 ]  [50.00%]
Усього голосів: 169
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 13 2015, 18:16
Арфей, опаньки. А дай линк на инфу или сам расскажи подробней, а?)
Дата Feb 20 2015, 23:33
Схоже, що в пацанів закінчились фінансові ресурси. Тому вони й зібрались заново і вирішили записати новий альбом. Сольний проект Танкяна на жаль не був комерційно успішним.
Дата Mar 20 2015, 13:55
Зажигательно, динамично, ярко. Парни умеют зажечь такой невероятный огонь внутри, что хочется двигаться, наслаждаться жизнью. Нет ни одной песни, которая мне не нравилась бы, могу слушать все подряд без переключений, и они не надоедают. А ещё я, да и не только я, постоянно поражаюсь тому, насколько они скоры на язык. Учитывая, что он им не родной. Фантастика жи!
Дата Mar 20 2015, 14:47
Mad Hatter, ну ваще-то английский для Танкяна и, тем более, для Малакяна родной язык.)

По сабжу, никогда от них не фанател, но не могу не воздать должное.) мелодии яркие, вокал также мощный, лирика непримитивна.

По ходу, в следующем месяце пойду на их выступление,если время будет
Дата Mar 20 2015, 14:50
Anorexia Nervosa, удивил таки. Но ладно, я не вдавалась особо) Кто-то когда-то ляпнул, что он для них не родной - в памяти и отложилось)
На выступление? Круто *-* Хочу туда... Пронесёшь сову без палева? =lol=
Дата Mar 20 2015, 15:04
Mad Hatter, этнически все они армяне, но не жили на исторической родине (кроме басиста, кажется). Посему и так.)

:skype_emo: че ж не пронести, спрячу на груди могучей
Дата Mar 20 2015, 15:05
Anorexia Nervosa, а если серьёзно, с тебя хотя бы минимальный, но фотоотчёт)
*компактно складывается и залазит за пазуху*
Дата Mar 20 2015, 15:12
Mad Hatter, если попаду на этот армагеддон и сумею выбраться, то обязательно :skype_sun:
Дата Dec 30 2015, 22:06
обожаю их
aerials
atwa
lonely day

супер депрессняк
Дата Jan 5 2016, 08:35
Оленёнок, soad депресняк :lol: Я обожаю читать твои посты)
Дата Feb 22 2016, 10:53
Соад великолепны, одна из любимых групп. Парни отлично играют, вокал тоже мощный, из всех их песен, которые я слушал не было ни одной, которая не понравилась. Что странно, вообще) Особенно люблю Lonely day, Arials и Chop Sueiy
Дата Aug 21 2017, 22:20
Прикрепил ещё один опросец. До недавних пор был приверженцем "Система больше ничего не выпустит", но хочется верить в чудо.

Дело в том, что кто-то из музыкантов (кажись, Шаварш) сказал в интервью: "Мы действительно пишем новый материал, но он должен быть лучше предыдущих работ и при этом не быть самокопированием, чтобы увидеть свет". Это вселяет надежду.

Моя любимая песня у них - Kill Rock`n`Roll, но на концерте она звучала невнятно - скорее всего, косяк звукарей. Зато Dreaming в живом исполнении зашла, но они сейчас исполняют её не целиком (с середины).

Алсо, обычно бухаю в футболке с принтом, изображающим сей ансамбль.
Додано через хвилину
И да, Сергия с минувшим юбилеем.
Дата Aug 21 2017, 22:22
Кстати, Сержу вчера 50 лет исполнилось)
Дата Aug 21 2017, 22:24
Марсель, да, мы с тобой одновременно об этом написали B)
Дата Aug 21 2017, 22:27
Анаконюх, вот это да)
Дата Aug 21 2017, 22:35
Марсель, уж очень знаковый персонаж.

Ещё по теме: о том, что Система - это круто, знал всегда, так как говорили многие авторитетные личности. Но при этом в бытность шкальником я их периодически включал и не мог привыкнуть к их музыке, но всё равно возвращался, так как ореол крутости вокруг группы не давал мне шансов оставить их творчество в покое. Так было несколько раз с интервалом в несколько месяцев, и где-то в начале 2015 уже втянулся.
Дата Apr 23 2018, 12:08

i  

Дарон Малакян опубликовал новый трек проекта Scars on Broadway, получивший название Lives. Сегодня будет выпущен видеоклип на данную песню. В данный момент SoB работают над новым альбомом

От себя скажу, что это достаточно внезапная новость, ибо я всегда считал, что Scars on Broadway - сайд-проект-однодневка, который был нужен лишь для того, чтобы Дарону было не скучно во время творческого отпуска собственно Системы. А тут вот такой сюрприз
Дата Nov 27 2018, 14:09
Система моя любовь, ах этот голос Сержа...
А еще к ним есть крутые каверы...
И одиночное творчество Сержа тоже топовое...
Дата Nov 27 2018, 14:18
Кстати. Я слышал, что сольнег Дарона должен был выйти как новый альбом собственно Системы.
Хорошо, что этого не случилось, так как альбом получился слишком однообразным. Учитывая, как высоко поднята планка, наличие Сержа бы этим песням не помогло
Дата Nov 6 2020, 09:24
Мужики психанули
Дата Sep 19 2021, 13:35
Обожаю их имидж-портреты с них писать круто.
Что насчёт музыки, так это то, что...это просто невероятно, круто и помпезно. Из любимых "Chop Suey" и "Toxicity". Предсказуемо? Но все же. Люблю их за четкий адреналин!
Дата Sep 19 2021, 19:31
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Sep 19 2021, 13:35)
Из любимых "Chop Suey" и "Toxicity".

Хоспаде, аж олдскулы свело :lol:
Огонёк, не то слово.
Дата Sep 19 2021, 20:03
Сильно отвадит их "активная социальная позиция" и этническое происхождение. Уж кто-кто, а я прекрасно знаю, что из себя представляет их кхм племя. А музыка, ну, норм для своего времени, голос у сержа есть, это факт. но называть их чем-то экстраординарным я бы не стал, для этого не хватает стабильности.
Дата Sep 20 2021, 07:06
Anorexia Nervosa, а я их таковыми и не называю. Как по мне, музыка у них ништячная...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0716 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:01:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP