Сторінки: (64) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sol |
Дата Sep 10 2005, 06:26
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Стараюсь не задумываться о смысле бытия в целом и моей жизни в частности - выходит, что смысла нет вообще ни в чем, все люди - куски биомассы, а мои гениальные (отставить хихиканье!) мозги и нестандартное (я сказала отставить!) творческое мышление - это просто импульс, скачущий по клеточкам (прелестно... это самая бредовая фраза, написанная мной за всю жизнь). Если же все-таки подобные мысли и приходят в мою несчастную головушку, я стараюсь разбить жизнь на отдельные "главы" - в этой "главе" мне надо получить отя бы трояк по алгебре (задание провалено.), в этой - досмотреть, наконец, "Ковбоя Бибопа". Так хоть какой-то смысл в жизни появляется. ЗЫ.: Хм, я этой теме уже писала или это было на другом форуме? |
|
Walker |
Дата Sep 10 2005, 08:50
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Даю вам ссылку на суперский флэш-ролик про бога. Его действительно стоит посмотреть, даже если вы в бога не верите. Про бога |
Guest |
Дата Sep 11 2005, 00:53
|
|
Жить хорошо.!!! и это единственный смысл жизни. |
|
Галаксия |
Дата Sep 17 2005, 20:08
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
А хорошо жить ещё лучше! Ну вот... смысл уже не единственный... |
|
Who that you Need |
Дата Sep 17 2005, 20:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
смысла не знаю |
Пурпу_лла |
Дата Dec 8 2005, 17:21
|
Offline в сигаретном дыму... Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10022 Реєстрація: 5-December 05 |
смысл жизни можно по-разному толковать. нужно жить ради других. нужно жить для будущего. нужно жить!!! для любимого, и быть верным до конца. а те кто сломался - они нашли смысл жизни в другом месте) не них, ни друзей их осуждать не можно! они просто ушли...туда. там им будет лучше, но это не значит что все мы должны выйти в окно, или напится яда...нет! нужно жить! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Dec 8 2005, 17:58
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
жизнь? - испытание которое нужно выполнить, пройти... смысл? - помочь всем, кому только можно... о себе потом подумаеш... |
|
Loky |
Дата Dec 8 2005, 18:15
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Смысл жизни в том, что она заканчивается. |
|
Ирришка |
Дата Dec 8 2005, 18:55
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
ага жизнь - это неизлечимая болезнь, передающаяся половым путем и всегда заканчивающаяся летальным исходом =lolbuagaga= =sad= |
Албус |
Дата Dec 10 2005, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Писки смысла бессмысленны по сути своей... ЖИЗНЬ - это великое и нпостежимое чудо которе дано каждому из нас.Мы должны распорядиться им мудро... Но все же Высшие Силы оставляют за собой право корректировать наш жизненный путь. ФЯ не высоко ценю исвою жизнь,но не хочу умирать.Я не дорожу ею,но не собираюсь отдавать жизнь просто так. "Воин который не печеться о сохранении своей жизни,сражаеться самоотверженно и чаще его противник находит смерть." (Кодекс самураев) |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |