Сторінки: (64) % « Перша ... 62 63 [64] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нура |
Дата Jun 25 2017, 00:32
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Смысл жизни в постижении нового |
|
tyk tgetytj |
Дата Jul 2 2017, 22:42
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Без понятия, было ли тут это, но я считаю, что смысл жизни в пищевой цепи. Пока ты не умер, твоими отходами питаются другие существа. Когда ты умер, твой труп будут есть другие существа. Когда ты живёшь, ты поедаешь других существ. Своей жизнью ты поддерживаешь баланс. И смертью тоже. |
|
Кофейная ягода |
Дата Jul 28 2017, 19:37
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Смыслом жизни является пробуждение или осознание духовных перспектив, внутренней перспективы, которая открывается перед нами, и смысл жизни состоит в возрождении наших взаимоотношений с Богом. Госвами Махарадж "Жажда души" Додано через хвилину Звучит идиллично, но я согласна |
|
Крамола |
Дата Dec 20 2017, 13:41
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Смысл находится в счастье. Какую бы цель перед собой не ставил человек, он стремиться хотя бы к иллюзорному счастью. Познание удовлетворяет нашу жажду знаний. Деньги подкрепляют чувство собственного достоинства и удовлетворяют материальные потребности. а для многих людей счастье заключается именно в насыщении своего "Хочу". все мы ищем одного и того же, просто разными путями. |
Сторінки: (64) % « Перша ... 62 63 [64] | Нова тема |