Сторінки: (64) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мастер смерти |
Дата Sep 18 2012, 15:55
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Я считаю, что жить надо, чтобы красиво уйти.Ведь память не умирает никогда, а живёт поколениями, веками... За всю человеческую жизнь надо зделать счастливыми людей, возможно давно нуждающимся в этом. Жизнь человеку прекрасна, когда судьба улыбается, а улыбается она тем, кто не тратит жизни зря;тем, кто ценит окружающих сущностей, помогая им понять это.Такой человек не погибнет никогда, ибо память о нём будет вечной.А гибель приходит лишь тогда, котда погибает память. |
|
mycroft |
Дата Sep 22 2012, 19:32
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Жизнь имеет смысл, когда мы так или иначе счастливы, верно? Особое внутреннее состояние, когда вся жизнь озаряется - все что было, что есть и что будет - вдруг связывается в единую цепочку вечного. С другой стороны, отсутствие смысла и ощущение тупика возникают тогда, когда жизнь распадается на фрагменты, цепь рассыпается. Особенно, если наступает "день сурка" - бесконечное повторение одного и того же паттерна реальности. Бег по кругу, выхолощенная жизнь. Значит, смыслом жизни можно считать именно вот это первое ощущение-озарение единства, которое мы не можем испытывать постоянно и даже сколько-нибудь часто. И тем более по своему велению. Оно как чудо, как что-то, отчего замедляется шаг и открывается в изумлении рот. Характерная мимика для того, кому приходит какая-либо интересная мысль в голову. Поэтому, как бы это ни звучало неподходяще для современного человека, а смысл жизни - в восприятии чудес. И в том, чтобы всеми силами стараться дать им проявиться через тебя вовне, для всех прочих. |
|
Коралина Тхелет_mult |
Дата Oct 4 2012, 08:22
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 75699 Реєстрація: 3-October 12 |
А по-моему, каждый сам создаёт смысл своей жизни. Человек - это не вещь, в которую смысл заложен с самого начала. Нужно действовать. |
|
Тэрпейн |
Дата Oct 5 2012, 16:29
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Слысл жизни для каждого свой. И именно ЭТОТ смысл кроется в наших мечтах. И так до конца наших дней. Одни мечты исполняются, появляются другие и если мы действительно ЭТО хотим, то это и есть смысл жизни. |
menshikov |
Дата Oct 13 2012, 16:28
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Смысл жизни долго жить и умереть своей смертью. |
|
Кай Ри |
Дата Oct 14 2012, 13:28
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
Когда-то я думал, что жизнь имеет смысл, а вот сейчас я его в ней не вижу. Я живу, но не понимаю зачем всё это. Стараюсь жить в своё удовольствие, тогда есть хоть какой-то смысл, а так... как не живи, всё равно всё закончится смертью. |
|
menshikov |
Дата Oct 14 2012, 13:50
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Кай Ри, Какие у вас писимистические мысли. Жизнь дана для того чтобы ты жил и хоть чего то добился в ней. |
|
Кай Ри |
Дата Oct 14 2012, 14:13
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
Kirill Menshikov, и что мне это даст после смерти? Ну добьюсь я, а потом умру и всё. Нет меня. Пока у меня один смысл... быть счастливым и получать удовольствие от жизни, что бы не терять зря время. |
|
menshikov |
Дата Oct 14 2012, 14:55
|
Кай Ри, Если следовать вашей логике, то зачем нам жить, давайте все умрем и забросим эту планету. |
|
Кай Ри |
Дата Oct 14 2012, 15:14
|
Kirill Menshikov, лучше её забросить, чем так медленно и мучительно уничтожать её. |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |