Сторінки: (64) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer |
Дата Aug 7 2012, 17:17
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Я одно скажу - теперь пошло гнобление и попытки убедить меня в нужном вам. |
|
Tihe |
Дата Aug 7 2012, 17:19
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
ТОварисчи, о чем вы спорите собсно? Да можно быть счастливым "фигаря гвозди отверткой" и да, вероятность того что человек знающий будет счастлив меньше чем если рассмотреть невежду. Вопрос исторического и неисторического мышления. Человек счастлив когда он находится здесь и сейчас, мыслит неисторически. Умные люди часто замарачиваются по поводу и без. Сложно себе представить какую часть от своей жизни они находятся здесь и сейчас. Гораздо проще невежде, который не особо заморачивается. Идеал счастья - корова на лугу. Она пасется, ей хорошо, солышко греет, травка сочная и уж точно нет ей дела до мировых и глобальных проблем. Айда все на лужок? |
||||||
Албус |
Дата Aug 7 2012, 17:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ascetic, Думайте как вам нравится. Я высказал ответ на ваши мысли и попытался донести до вас некие очевидные истины. Вы не поняли. К сожалению. Это бывает, ничего страшного. У вас еще будет возможность понять. И не один раз. |
|
Stronghammer |
Дата Aug 7 2012, 17:25
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Которым нужно. Вчитайтесь в свои же слова.
Ибо в споре нельзя придерживаться позиции оппонента.
То есть во всем человек глуп?
Вы моим первым покупателем будете?
Читал. Сути не нашел. Суть может быть для вас, но для меня в ваших постах нету смысла.
В принципе я знаю что такое пруф. Где тут неправильное употребление слов?
Докажите мне это словами самого Бога.
Просветление в вашем понимании, не моем.
Отвечайте на вопрос. Если это предначертание человека - самоубийство, он должен его исполнять?
И опять сводим дело к реинкарнации
Где-либо была ошибка в использовании русского языка?
В том то и дело, что десятков. |
||||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Aug 7 2012, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ascetic, К сожалению начался втупую откровенный бред и жирнейший троллиг. Мой юный друг, когда вы подрастете, возможно что то осознаете, то напишите мне и мы продолжим наше общение. Когда ваш возраст и хотя бы небольшой жизненный опыт позволят вам понять суть того, о чем я говорю. |
|
Албус |
Дата Aug 7 2012, 17:42
|
||||
Для коровы - да. Но и для многих людей тоже, это верно.
В самом общем смысле, но если смотреть строго как оно есть в нашей реальности, то мы все живем в прошлом. Все. Просто ввиду ненулевого времени прохождения импульсов от наших органов чувств к мозгу. |
||||
|
Tihe |
Дата Aug 7 2012, 18:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Когда человек счастлив, разве не живет он конкретно в данный момент? Разве не наслаждается настоящим? Безусловно мы без прошлого никуда, это часть нас. Но мыслим мы неисторически в такие моменты. А насчет коровы и прочего. Я не думаю что целесообразно разделять одно от другого. Всмысле счастье коровы и какого-то человека. И то и другое счастье. Чувства эти близкие, они могут быть разные по силе, но все это из одного теста. Почему мы осуждаем человека который "фигарит гвозди отверткой" и при этом уважительно думаем об отшельнике, ушедшем в горы, если и тот и другой счастлив и удовлетворен своей жизнью? Другое дело то что чаще всего люди подобные первому на самом деле не счастливы, а просто смирились. Это разные вещи. |
||
Албус |
Дата Aug 7 2012, 19:02
|
||||
Мы все живем в прошлом.Нейрофизиологию никто не отменял.
Кто осуждает то??? А отшельники, монахи и прочие иноки - крайняя степень эгоизма. Оба они придут к Богу, только разными путями и в разное время. Я лично не считаю правильным рвать гланды через задний проход. Однако это только мое мнение... |
||||
|
Казнить_не_миловать |
Дата Aug 24 2012, 09:50
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
у мну смисл один. помочь нуждающимся ибо больше смисла нет! а вообще каков смисл? здохнем все и =throw= все |
|
Бетси |
Дата Sep 15 2012, 17:55
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 75327 Реєстрація: 14-September 12 |
Смысл жизни... Он есть, но у каждого свой. У меня смысл жизни, это родные, учёба, карьера. Всё остальное меня не волнует... |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |