Сторінки: (64) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 18 2012, 12:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Видок, Какие мы все умные! Ну вот съезди и расскажи. А вообще тема о другом. Возвращаясь к сабжу: искать смысл жизни в расписании до крайности глупо. Мне кажется должно быть что-то более творческое, хотя конечно каждый решает для себя сам. |
|
critic |
Дата Jul 18 2012, 12:58
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Коан просветляет, а тут тоже просветляет. ) Ага. Без режима жизнь станет трудной. Искусственные трудности бессмысленны. |
||
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 13:20
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Говори только за себя, а я же себя к умным людям не причисляю.
В честь чего? Я человек добрый, но не настолько. Хотя... В тюрьмах тоже есть этот ваш интернет, надеюсь прочитают парочку рецептов. Глядишь и на одного урода меньше станет.
А если человек совершенно нетворческий? Додано через 3 хвилин
Вот и ты закоанился) |
||||||||
|
critic |
Дата Jul 18 2012, 13:28
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мандаринку давай.
Ты не Борис Акунин случайно? У него такой способ описан в "Алмазной колеснице". И дело не секундное. Человек умирает долго и мучительно, если не ошибаюсь. Чего ты такая жестокая? |
||||
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 13:46
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Обойдешьси. Бери кактус.
Нет. Я и есть сама алмазная колесница. По крайней мере один из ее алмазов.
По-моему там этого способа нет. Могу ошибаться, но там другой способ описан. Там сын Фандорина срезал себе лицо лезвием, перед этим написав прощальное письмо.
Ошибаешься. Не долго. Смерть мучительна всегда.
Если бы я была жестокая, то сидела бы в "Черном дельфине". Кстати, а как тебе смысл жизни по Алмазной Колеснице? |
||||||||||
|
Tihe |
Дата Jul 18 2012, 13:55
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Если есть желание - добро пожаловать в соседнюю тему о смертной казни. Там много вкусного и свежего
Совершенно не творческий энто робот) Смысл жизни? Увы, у меня нету даже великой цели, не то что смысла жизни. Я во всяком случа, старяюсь прожить ее счастливо |
||||
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 14:07
|
||||
Нет никакого желания обуждать убийц, маньков и отмену моратория смертной казни.
Нет. Это просто человек. |
||||
|
critic |
Дата Jul 18 2012, 14:43
|
||||||
Это в другом томе - про Японию, а не про Россию.
Бред. Иногда умирают во сне.
Аха, все жестокие сидят в некоем "Черном дельфине". Ой, бред. Маразм непревзойденной чистоты. И, мне кажется, там авторского много. |
||||||
|
Tihe |
Дата Jul 18 2012, 14:44
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мда? Оо" Что-то незаметно. Проехали.
Не бывает абсолютно нетворческих людей. Но, таки да, есть люди которые находят смысл в жизни в том чтобы жить по графику. |
||||
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 15:11
|
||||||||||||||
Не мною была поднята тема, заметь.
Что в твоем понимании суть творчество? Подсказка: господин Сплин отлично об этом написал.
Такие люди ничего не находят и о смысле не задумываются и при этом счастливы. Додано через 12 хвилин
Эм, а где именно? У меня книжки под рукой нет.
И ты думаешь, что это безболезненно?
Нет. Но меня с ними не сравнивай.
Тс, Албусу об этом не говори. Хоть Акунин и востоковед, но немножко нелепо у него восточности выходят. Слушай, все никак не могу вспомнить его фамиле. Чхваташвили? |
||||||||||||||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |