Сторінки: (64) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 18 2012, 02:38
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Так стремись - в этом и есть смысл жизни |
||
|
critic |
Дата Jul 18 2012, 10:17
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Стремиться жить без смысла? Это новый смысл? Звучит абсурдно. |
||
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 10:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Звучит не абсурдно, а как коан. А вообще смысл смыслом, а обед по расписанию. Ты уже поебедал, мой милый друг? Кстати, практически всю жизнь мы живем по придуманным кем-то расписанием. Жить по режиму - в этом есть смысл? |
||
|
Албус |
Дата Jul 18 2012, 10:38
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Отучаемся говорить за всю Сеть.
Нет, если ты имеешь ввиду как единственный смысл существования - подчинение графику. Это реально абсурд. |
||||
|
menshikov |
Дата Jul 18 2012, 10:40
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я не считаю , что в смысле жизни смысл жить. Ведь жить можно по разному , можно жить на улице и рытся в помойке , можно бухать каждый день , можно жить в роскошном котедже. Я думаю смысл жизни - это просто найти себя в обществе и не быть животным , ведь этим мы и отличаемся от животных. Мы умеем мыслить и находить ответы на вопросы , а животные живут по инстинктам. |
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 10:56
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Причем здесь это? Все живут по расписанию. В детстве и юности -учеба, дальше - работа, только к пенсии никаких обязательств. Если тебе не пришлось ходить в школу и институт, то я за тебя только рада.
Вот, гляди, у военных жизнь подчинена графику. Не абсурд?
Бывает люди бегут подальше от общества и живут себе одиноко и счастливо. |
||||||
|
Албус |
Дата Jul 18 2012, 11:35
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У кого как, но у меня примерно со старшей школы всегда был выбор идти или не идти куда бы то ни было, и если я куда то ходил, то это было обусловлено не графиком, а внутренними установками.
Абсурд конечно. Но там это имеет некую смысловую составляющую, хотя и очень сомнительную. На войне это оправдано. В "Черном дельфине" жизнь подчинена жесточайшему графику и большая часть заключенных горько жалеют что их не расстреляли. Это к крикам некоторых гуманистов о вреде смертной казни.
Что это означает? И почему именно в обществе?
Так ли уж сильно отличаемся?
Конечно, и по этому ваша кошка или собака когда хочет жрать кидается на вас и разрывает глотку. |
||||||||||
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 11:52
|
||
Горько жалеют? Бедняжки. Но ведь у них никто не отнимал права выполнить работу палача самостоятельно, а то сопли и я распускать умею. |
||
|
Албус |
Дата Jul 18 2012, 12:00
|
||
Очень горько. Дело все в том, что это колония то ли особого, то ли строго режима и там покончить с собой очень и очень непросто. Почти невозможно, я бы сказал. Охрана следит очень строго и за этим тоже. |
||
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 12:17
|
||
Просто. Откусываешь себе язык и им же и давишься и плюсом - чуть-чуть откидываешь голову и захлебываешься собственной кровью. Крови будет много даже от прокуса. Дело секундное, охрана даже подбежать не успеет. А если кишки тоненькие, то можно и горько сожалеть. |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |