Сторінки: (64) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Nov 3 2010, 18:40
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мурррианночко, У меня к вам тот же вопрос, что и к предыдущему орателю. Аргументируйте свою позицию.
Вы сами поняли смысл написанного? Или "неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов..."(с)?
Мнение должно быть одно, иначе это не мнение, а хорошо всем известный предмет в проруби... Оно может меняться но у одного человека двух мнений по одному вопросу быть не может, по причине писаной выше.
Естественно. А иначе какой смыл говорить то, во что не веришь и не осознаешь? Получается пустопорожний треп. |
||||||
|
Буддизм На Марсе |
Дата Nov 3 2010, 20:32
|
||||||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Я - поняла. А вы в очередной раз ищите лазейку для того, чтобы ко мне придраться.
Сначала вы пишите, что мнение должно быть одно, а потом - что у каждого оно своё. Не слишком ли противоречиво?
Хм... Трёп получается и так. Просто это - трёп, в который вы верите o_O |
||||||
|
Албус |
Дата Nov 3 2010, 21:01
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Шо вы такое говорите. Я просто пытаюсь узнать на каком основании такие категоричные мнения. По сабжу не аргументировали, ну да и бог с вами. В данный момент я потребовал аргументов, ибо касается меня лично.
Кто бы говорил о противоречиях. А в целом мне кажется что половина участников форума разучилась посты собеседников. Придется повторить.
Так понятнее?
Для вас - вполне возможно, если вы не выносите ничего из этой беседы. |
||||||||
|
Зелье оборотное |
Дата Nov 4 2010, 14:04
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Странная какая-то дискуссия получается. ??? На ум приходит история про старого тощего зайца, сидящего на трухлявом пеньке и бубнящего себе поднос: Ну и что,что у медведя весёлые и сытые медвежата, и что у него большая и тёплая берлога, зато у меня - богатый внутренний мир и я почти постиг смысл жизни. для меня смысл,как для большинства: учёба, работа, потом семья,ну и детей надо обеспечить. Вот так,по обывательски. ;) Зато честно. |
|
Албус |
Дата Nov 4 2010, 14:26
|
||||
Ну и что, что по-обывательски? У многих людей нет и этого. Как, прочем, и собственного мнения.
Наверное вы прочитали только посты на последней странице и сложилось приватное впечатление. Я всегда говорил что жизнь должна быть полной во всех отношениях. Богатый внутренний мир и стремление к духовному росту вовсе не отменяют материального достатка и крепкой семьи. Все должно развиваться гармонично. |
||||
|
Цитатник |
Дата Nov 4 2010, 15:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Ета учитса, розмножатса ну и конешно отдихать |
|
Зелье оборотное |
Дата Nov 4 2010, 16:55
|
|||||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Абсолютно. Снимаю перед вами шляпу. =hi=
|
|||||
|
menshikov |
Дата Jul 16 2012, 17:42
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
В чем смысл жизни? Тысячи философов размышляли о смысле жизни, но так и не додумались. Какого ваше мнения ? Я считаю , что смысл жизни это учиться , а вы как думаете ? |
|
Албус |
Дата Jul 16 2012, 18:27
|
||
Один мой весьма неглупый знакомый сказал однажды что смысла нет, есть просто жизнь. Такое вот интересное мнение. Лично мне кажется что смысл жизни таки в познании. В познании себя, мира и духовном совершенствовании. Вот как то так. |
||
|
critic |
Дата Jul 16 2012, 18:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А зачем учиться? |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |