Сторінки: (64) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 18 2010, 12:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Qilinas rod Merlina, это была ирония или оскорбление? Если ирония, то потрудись объяснить смыл шутки, посмеемся вместе. Если же нет, объясни пожалуйста мотивы и будем разрешать существующие вопросы если таковые имеют место быть. |
|
Regia |
Дата Oct 19 2010, 15:52
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Смысл бытия? Это когда знаешь, к чему стремишься. |
|
Албус |
Дата Oct 19 2010, 18:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, Мда? И сколько же людей знают к чему стремится? А вы знаете? К чему на самом деле стоит стремиться? |
|
Regia |
Дата Oct 19 2010, 22:19
|
||
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Хоть сколько-нибудь малые, но цели в жизни должны быть. Что может быть хуже бесцельно прожитых лет? Я знаю, к чему стремлюсь. И это радует меня. |
||
|
Албус |
Дата Oct 19 2010, 22:46
|
Darine le Noire, Малые цели - малая жизнь. Хотя кому как. |
|
Regia |
Дата Oct 20 2010, 09:21
|
Албус Вы меня недопоняли :) Я о том, что если у человека есть цель до вечера поменять лампочку в парадной, то смысл уже имеется ;) А о высоких целях... У многих они существуют в форме мечты и далеко не все способны их реализовать. А если целей нет вообще - так зачем же такая жизнь нужна? |
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 09:34
|
А цели и должны быть до некоторой степени неосуществимы. Аналогично если жизненные цели сводятся к добыванию пищи и размножению - нафига такая жизнь? Сугубо мое мнение. Хотя кому как. Практика показывает что 80% населения вполне нормально живет довольствуясь такими "целями". |
|
Tihe |
Дата Oct 22 2010, 20:02
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Будет жизнь после смерти или нет и какая не имеет большого значения. Я просто считаю что у каждого человека есть свой путь Путь. Я не фаталистка. Но каждый человек индивидуален и каждый развивается по-своему. Нужно найти себя. Нет... даже не найти - осознать. И идти своей дорогой, чем дальше - тем лучше. Нужно жить наслаждаясь. Чувствуя жизнь. А когда человек осознает что он индивидуален и двигаясь вперез покоряет новые вершины - это и есть настоящая жизнь. И нет никакой конкретной цели. Но есть Путь. Это только мои мысли. И на данный период моей жизни. Я не цепляюсь за них и возможно всего через месяц я буду думать иначе. Но сейчас мои соображения таковы. |
Барбацуца_мульт |
Дата Oct 27 2010, 23:00
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В чем смысл бытия? Познание себя и Мира? Познавать новое и развиваться дальше переходя из одного состояния в качественно новое? Вся эта псевдовосточная поп-метафизика, шапочным знакомством с которой так не терпится похвалиться перед такими же унылыми неудачниками, способна вызвать у серьезных и состоявшихся в жизни людей разве что сострадательную улыбку. |
|
Албус |
Дата Oct 28 2010, 05:16
|
заводная птица, Во-первых неплохо было бы ставить знак копирайта, во-вторых таки вы скорее всего не поняли смысла данного произведения. Хотя каждому свое конечно. Это вы то серьезный человек? Ну-ну... "Думайте так и дальше, это поможет вам спсть по ночам" (с) |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |