Сторінки: (64) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Дата Mar 10 2007, 13:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Просто было когда-то две темы, которые потом соединили в одну. Из первой попалось название, а из второй - опрос. Но суть у них мне кажется одна.)
А на что еще оно может распространяться? о_О |
||
|
Кора |
Дата Mar 13 2007, 21:51
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
1. Построить дом 2. Посадить дерево 3. Вырастить сына.... :) А вообще ну его наф*г! Зачем тратить драгоценные минуты жизни на поиск ее смысла. так мона и всю жизнь проискать. Не лучше ли просто ЖИТЬ, наслаждаясь каждой минутой? |
|
un4given |
Дата Mar 14 2007, 20:43
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
смысл бытия и смысл жизни практически одно и тоже =) читайте Трубецкого "Смысл жизни" |
|
Haos |
Дата Mar 15 2007, 17:54
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Это дарить свет и любовь окружающим. |
M.e.c.h.t.a |
Дата Apr 1 2007, 07:30
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
В чём смысл жизни? в поиске смысла жизни в том, чтобы человек ставил перед собой цели и добивался их в самореализации своих способностей и возможностей. в создании чего-то своего, нового я думаю, что смысл жизни заключается в полезном существовании. т.е. за жизнь человек должен что-то сделать сам, как-то помочь окружающим (лучше, конечно, духовно), но и чтобы сам продвигался по духовной лестнице. человек должен оставить после себя что-то хорошее, какую-то пользу... |
|
Eliza |
Дата Apr 1 2007, 10:41
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Смысл жизни в самой жизни, в человеке, в дорогих нам людях, в том, чтобы прожить отведённое нам время так, чтобы за неё не было стыдно... Вот кто-то говорит: я не знаю для чего я живу, но и умирать ведь тоже не хочет |
|
Voronwe |
Дата Apr 1 2007, 19:31
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Любить. Отдавая себя без остатка, Выпивая его до капли. Шумно веселиться, ощущая себя счастливыми. Быть вместе. Вдыхать романтику у камина зимой, согреваясь теплом, ощущая себя счастливыми. Быть вместе. Делить радости и горе, превозмогаь рутину и суету взрослого мира,ради любимого. Быть вместе. Ростить общих детей, пеумножая любовы на троих... на четверых... согреваясь теплом, ощущая себя счастливыми. Быть вместе. Ссориться и радоваться примерению. Переживать приход возраста,отдыхая от суеты, но снова быть вместе Вместе уставать от проделок внуков и дремать у старого камина. Носить цветы ему на могилу с грустью, но веря, что однажды мы снова будем вместе. Или занять ему место на облачке, наблюдая и оберегая любимого сверху. Терпеливо дожидаясь, когда же мы будем вместе. Вот это смысл. |
|
ПроказниЦа |
Дата Apr 2 2007, 08:22
|
Offline ~~~Я не такая,как все,я ЛУЧШЕ~~~ Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 19017 Реєстрація: 18-July 06 |
Жизнь игра...=( |
Urban |
Дата Apr 2 2007, 08:48
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Мы рождаемся. Душа вливается в тело. Это тело растет, развивается, жрет, учится, работает, заводит семью... А потом мы здохнем. Смысла нет. |
|
Lord Volodymyr |
Дата Apr 2 2007, 09:52
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Ответил "его не существует"... Почему?... Да потому что его не существует. |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |