Сторінки: (64) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Jul 9 2005, 01:09
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
в чём смысл жизни? Наплодить себе подобных и сдохнуть? Безумно влюбится и сброситься с криши? В самосовершенствовании? Я не знаю, в чём смысл жизни. И я не хочу знать, в чём её смысл...Потому что тогда и не будет смысла жить).вот... Це повідомлення відредагував Ion storM - Jul 9 2005, 12:47 |
palabra |
Дата Jul 9 2005, 01:20
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Меня, если честно, этот вопрос не волнует. Жизнь есть и все тут! ИМХО |
Stasis |
Дата Jul 9 2005, 06:50
|
||
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Я тоже предпочитаю не задумываться над этим..... :huh: |
||
|
LittleBrown |
Дата Jul 9 2005, 08:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
Моё мнение такое. Он у каждого свой,потому что у каждого своя жизнь,свой путь,кто-то задумывался о нём,искал его,кто-то нет,но он у каждого свой. Но в то же время есть общие жизненные законы,есть Бог,есть природа,каким-то образом обьединяющая людей,и в смысле жизни есть что-то совместное,коллективное. |
|
Галаксия |
Дата Jul 19 2005, 10:01
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
Просто иногда становится страшно думать, что после смерти уже нет ничего, и что, спустя много, покрытых древней пылью и смрадом усопших, веков, нет ничего. И я говорю не просто о пустоте - нет, пустота, это место, где нет ничего. Я говорю о противоположности наполненности, и это куда страшнее... Становится страшно, что смысла нет, и все его поиски или их отсутствие, просто вера в него - всё это лишь способ убедить себя, что жить стоит, что это не зря, не напрасно, что у нас есть какая-то цель, миссия, или хотя бы надежда... |
|
L'essere Vuoto |
Дата Jul 21 2005, 07:59
|
Offline Sorry for that Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 375 Користувач №: 5767 Реєстрація: 19-July 05 |
Смысл бытия в том, чтобы прожить хорошую интересную жизнь, и успеть сделать всё что хочется. |
|
imaginary |
Дата Jul 24 2005, 17:06
|
|
[COLOR=purple]Смысл жизни,на мой взгляд,заключается в самосовершенствовании,в желании стать кем-то в этой жизни.Я бы хотела знать на что способна и где предел возможнастям человека.А ведь предела нет и жизнь вечна и смысл искать ненужно,надо просто ЖИТЬ!!! |
|
Wise |
Дата Jul 28 2005, 22:51
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
:D ! Какая темка то миленькая! прямо родненькая ! Люблю жизнь !! И смысл ее ищу всю жизнь! :) И сразу вспоминаю -- Формулу любви--для чего люди живут?--- ---- это смотря где! :D |
|
Wise |
Дата Jul 29 2005, 09:42
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Просто иногда становится страшно думать, что после смерти уже нет ничего, и что, спустя много, покрытых древней пылью и смрадом усопших, веков, нет ничего. И я говорю не просто о пустоте - нет, пустота, это место, где нет ничего. Я говорю о противоположности наполненности, и это куда страшнее... Становится страшно, что смысла нет, и все его поиски или их отсутствие, просто вера в него - всё это лишь способ убедить себя, что жить стоит, что это не зря, не напрасно, что у нас есть какая-то цель, миссия, или хотя бы надежда... Я тут одну книжицу читала так там говорят , что если при жизни человек думал что ,после смерти его ждет пустота так он туда и попадает А кто считал что он грешен , то попадает в ад.В общем ,все зависит от религиозных представлений каждого индивидуально.А я думаю что там за гранью меня ждет другая Жизнь. :unsure: |
|
Leo |
Дата Jul 30 2005, 12:29
|
Offline Лесной друг Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 2904 Реєстрація: 7-February 05 |
А что же смысл жизни для меня?... ... Вы все говорити про стремление, познание, я вот например не могу только этим жить. Смысл жизни для меня это моя семья, самые-самые близкие мне люди.Мои друзья.Мои предатели.Люди, которые меня любят, ценят.Люди, без которых я не смогу жить, это и есть мой смысл жизни.А еще это достяжения и разочарования, на которых учишься, которые ненавидишь. Благодарные и удивленные глаза.Глаза, которые счастливы. Кроме этого природа --- бесшумный вечер, тепла ночь, лес, поляны цветов; улыбки и слезы...А стремление, познание это для меня лишь средство, которае помогает достичь этого.Без которого никак нельзя. |
|
Сторінки: (64) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |