Сторінки: (64) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галаксия |
Дата Jun 23 2005, 00:49
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
Мне интересно узнать, что такое жизнь для вас, как вы её воспринимаете и во что цените. Темка достаточно свободная, сказать можно многое... Было бы что! :) |
|
Рюэн |
Дата Jun 23 2005, 06:01
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
смсысл жизни -узнать, в чём же всё-таки смысл жизни! а вообще -хочу познать себя... до конца... также ещё жизнь - загадка взаимоотношений людей. для меня. |
|
Монти Кора |
Дата Jun 23 2005, 14:33
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Смысл жизни в процессе. Для меня. В процессе этой самой жизни. Нам дан срок, о размерах которого мы не знаем. И за него нужно успеть сделать запланированный максимум, а попутно - еще кучу всего! А вообще мне кажется, что задумываться о смысле жизни реально возможно только тогда, когда нечем заняться и хочется поговорить о чем-то умном. Потому что если человек живет насыщенно, ставит цели и добивается их, то его этот вопрос посещает крайне редко...может, разве что в период отпуска, клевой пьянки или в туалете/ванной. Поскольку все остальное время занято другими мыслями и действиями: "откуда взять деньги, чтобы заплатить за квартиру?" "Что завтра надеть на совещание?" "Куда поехать отдохнуть?" И так далее |
|
Иршка |
Дата Jun 23 2005, 19:10
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Монти Кора, я бы еще продолжила твое описание так. Но уже в самом конце перед смертью начинаешь понимать, как много ещё надо сделать, но не сделать этого уже никогда. Жизнь так коротка! Додано через хвилину Жизнь - это умение ценить момент. Но закон подлости - сами люди начинают понимать это только в свои самые последние моменты... |
|
Монти Кора |
Дата Jun 24 2005, 08:01
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Иршка: ну ты оптимистка!!!))))прям аж сердце порадовалось, что я буду темной до последнего момента)))давай надеяться, что все-таки достаточно просто встать утром и сказать - ценю каждый момент...а то как-то очень трагично.... |
|
Галаксия |
Дата Jun 24 2005, 13:35
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
MаsterDarkChuvi, Я, конечно, могу быть не права. но мне кажется, что смысл жизни в самосовершенствовании. Идеала не существует, и мы никогда не сможем его достичь, но уже само желание, стремление, какие-то действия, направленные на его достижения - это уже что-то. |
|
Simona |
Дата Jun 24 2005, 19:56
|
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
Бож....тут всё намного проще...вы спрашиваете в чём смысл жизни?ответ прост-в самой жизни! :girlbebebe: Додано через хвилину Бож....тут всё намного проще...вы спрашиваете в чём смысл жизни?ответ прост-в самой жизни! :girlbebebe: :bis: |
|
Dewei |
Дата Jun 24 2005, 19:59
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Понятие "смысла чего-то" - это наверно уже произведение самой жизни ;). |
|
Djumanji |
Дата Jun 24 2005, 20:50
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
На этот вопрос немогут ответить ученые,маги,и магглы...Для каждого смысл разный для некоторого создать семью,для некоторого работа,изучение всего что можно познание мира и т.д... Так что определенного ответа нет. |
|
Simona |
Дата Jun 24 2005, 22:54
|
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
я ж говорю..не надо мемуары писать целые....всё просто и в то же время до ужасо тяжёло...ну моё ИМхо все поняла..смыл жизни-в самой жизни! :girlbebebe: |
|
Сторінки: (64) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |