Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Jul 14 2012, 17:55
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"- Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, - сказал Белокуров и вздохнул." А.П. Чехов, "Дом с мезонином"
Влад Цепеш его зовут. :teeth:
Нарываются на Албуса
И это надо взять на вооружение.
Не то беда, что ты поляк Костюшка лях, Мицкевич лях! |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 14 2012, 18:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Комплимент однако. За день назвали сначала шпионом, потом вампиром...
Молодежные ресурсы разные бывают. Если на развлекательном, то конечно да... |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 14 2012, 18:04
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Дякую, вельмошановний пан
Черт, клан сицилийских вампиров. Тут Вольтури для закваски не хватает
На него нарвешься - вежливо отхамячит
Стебать на "вы"?
А. С. Пушкин. Хорошая эпиграмма, а всё потому что человек обращается на "ты"
Вот ГыПы. Чем тебе не молодежный ресурс? И развлечений тут предостаточно. Хог. Палочка |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 14 2012, 18:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, Но тем не менее Видок вот говорит что почитала и все на "ты", однако в данном разделе большей частью общаются на вы, пока не перезнакомятся. Мы вот с тобой тоже долго были на "вы", пока не перешли на "ты" по обоюдному согласию. Как то так... Есть например сайт для реперов. Молодежный ресурс и в их среде вообще принято общаться на "ты". А есть сайт какой нить молодежной партии, где обращение на "ты" может быть воспринято не очень хорошо. |
|
critic |
Дата Jul 14 2012, 18:21
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И это только начало.
Хм. А ведь никто так и не додумался сделать наш форум развлекательным.
Смеяться на Вы.
А Пушкин иногда писал неплохо. |
||||||||
|
Албус |
Дата Jul 14 2012, 18:25
|
||||||
Это ирония?
Ну он и так развлекательный, просто это мы тут такие угрюмые дядьки говорим об относительно серьезных вещах.
Это не так сложно, и достаточно весело. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 14 2012, 18:34
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ты уверен? Лень смотреть. А чего далеко ходить:
Вот, Неисправная обращается к Видок на ты. А... Видок тоже в вашем клане. Не удивлена
Одну забавную историю вот с этим переходом напомнить?
Всё в наших руках
Смеяться на Вы. Плакать на Вы. Ненавидеть на Вы.
У него еще и матерные эпиграммы есть. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 14 2012, 18:41
|
||||
Да, мы ее уже погрызли))))))) А если серьезно, то она сама ясно продемонстрировала что хочет общаться именно так, а не несложно, так что опять же по взаимному согласию.
Ну можешь, если считаешь, что другим будет интересно. как я уже говорил, я повел себя тогда очень некрасиво и не стыжусь это признать. Все мы делаем ошибки. |
||||
|
hatter |
Дата Jul 14 2012, 18:55
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Лично для меня "ты" и "вы" - это всего лишь степень близости. "Вы" - это дистанция. Мне, к примеру, удобнее с незнакомыми воочию (не знаю как правильно пишется, лень смотреть) людьми общаться на "вы". "Ты" - это, определенно, следующая степень доверия. На форуме, я думаю, простительны любые выражения, кому как удобно, главное, чтобы откровенного хамства не было. Интонацию можно регулировать кроме пунктуационых знаков еще и смайлами, что , мне кажется оч.удобно. Кстати, я самых близких людей зову не просто на ты, но еще и добавляю частицу -ка к именам: ВовКА, СветКА, ДаньКА, ТаньКА. И это было столько, сколько я себя помню. Это говорит только об особой близости людей. Никто не обижается. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 14 2012, 19:17
|
Албус, объясни мне как происходит сам процесс знакомства |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |