Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Дата Dec 8 2021, 11:13
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Как-то включил телевизор в отеле, попал на какой-то из топ-3 каналов, где шли подряд рекламы: социальная про необходимость прививки (не сделаешь прививку, твоя бабка умрёт, условно), затем была реклама какого-то ток шоу в духе Пусть Говорят, затем реклама безалкогольного пива, а затем решили добить рекламой букмекеров. В итоге, эту муть показывали циклично каждые минут двадцать пока я тщетно пытался посмотреть шедевральный российский сериал под названием Алиби. |
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 11:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
так же как сбор средств на медикаменты для животных в ленте, их приюта, так же как сбор средств для взрослых, а им действительно реже помогают чем детям, так же как прозрачные коробки в прикассовой зоне, так же как помощь коллегам
не чувствуй |
||||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 11:27
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Сэмме, это тебе ещё повезло! бывает идёт порнушка и тут на весь экран ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ, знакомый рассказывал |
|
Сэмме |
Дата Dec 8 2021, 11:31
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну, там может всплыть и "Отправь смс на номер 666, если хочешь эякулировать как надо..." и какая-то звуковая дорожка из эротики 80х. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 9 2021, 23:06
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня вчера вылезло... под спойлер - впечатлительным не смотреть Показати текст спойлеру Так что я тебя прекрасно понимаю. Было бы супер, если бы Ютуб сделал функцию "не показывать контент для впечатлительных".
Так это норм реклама, имхо. Животные, помощь людям, и так далее... А не "собаки едят собственные хвосты чтобы выжить", блин. Сэмме, что такое телевизор? Нет, не слышал. |
||||
|
Сэмме |
Дата Dec 10 2021, 08:31
|
||
Ну, у тебя вместо телевизора ютьюб) Недалеко ушла. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 13 2021, 21:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сэмме, там хотя бы нет рекламы вроде той, которую ты описал. :crazy: Но полно другой тоже хватает. Социальная реклама, кстати, бывает полезной. Я так нашла пару интересных грант-программ. |
|
Сэмме |
Дата Dec 14 2021, 10:41
|
||
Я не в курсе какая сейчас реклама в Интернетах Северной Америки, но в своё время это был фастфуд, американский футбол и всякие приблуды для дома. По сути, такое же засорение мозга ненужной информацией. В России с этим хуже, потому что это богомерзкие букмекеры в основном. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 15 2021, 03:16
|
Сэмме, да, иногда вылазит реклама кофе-напитков, бургеров, каких-то шмоток и так далее. Чаще это таргетная реклама: я изучаю товары компании - мне показывают ее рекламу. Не могу жаловаться. Но знаешь, наши мозги не такие уж и ограниченные... Из-за того, что нам показывают рекламу, мы как бы не тупеем и не думаем постоянно об этом. Если честно, я часто рада рекламе. Реклама может сообщить мне о компании, которую я изучала, и ее новых скидках на товары и сервисы. Также, реклама на Ютубе = канал, который я смотрю, получает деньги за свою работу. То есть, я не халявщица, которая просто смотрит видео; я как бы рада потерпеть 15 секунд рекламы, чтобы людям заплатили за их труд. |
|
Просточитатель |
Дата Dec 15 2021, 06:25
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
ад блок установите и никакой рекламы))) |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |