Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Есть такая занимательная игра как угадывание что из себя представляет человек по его аватарке. Ава, в прочем как и ник, это такой себе способ самовыражения. К бабке не ходи - сразу понятно, что человек у которого на аве его собственная фотография - открытый. Если на аве "пушистик", то ясно, что человек мягкий, добрый. Если на аве "звезда" можно говорить о заниженной самооценке. Есть озабоченные личности с авками, имеющими откровенно эротический подтекст. Самые редкие авы - графические. Короче, колитесь почему выбрали именно эту аву. ©Видок |
Цитата (Cruelty @ Jun 1 2007, 21:29) |
Если авка прикольная, если она мне подходит и она красивая - я ее хапаю! |
Цитата (Blumella @ Jun 2 2007, 07:41) |
А я аватары сама делаю...всегда можно подобрать имеенно то, что нравиться и по настроению)Так лучше всего делать их самому! |
Цитата (Edelweiss @ Jun 2 2007, 07:44) |
Не у всех есть фотошоп и не все умеют им пользоваться |
Цитата (Лилу @ May 21 2007, 13:55) |
а вообще, ты всегда ставишь себе интересные аватары. Они все какие-то.. твои |
Цитата (Polumna @ Jun 2 2007, 17:33) |
тут постят только те, кто не носит глупых аватаров. |
Цитата (Amante Pouvoir @ Jun 2 2007, 17:39) |
я ношу только свои аватары... следовательно они мне конечно же подходят, голосовала за "по красоте" потому что люблю все красивое) |
Цитата (Polumna @ Jun 5 2007, 12:09) |
абя, ну да. мне кажется, что эта ава тебе больше подходит, чем тот жуткий глаз. |
Цитата (Тёмная @ Oct 4 2007, 16:24) |
если аватаричка прикольный и мне подходит и НРАВИТСо то я его беру несмотря на той какой он..Есть ли у кого он и качествиный ли он))) |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 4 2007, 16:29) |
качество это наверное один из важнейших пунктов... %) |
Цитата (Тёмная @ Oct 4 2007, 17:18) |
ну согласна..Но если ОЧЕНЬ понравилсо то мне наплевать на качество))) |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 4 2007, 18:35) |
Подходит мне. Под настроение, состояние души, под аву, статус, ник. Иногда все разное. А вот насчет красоты. У всех такие разные вкусы, что я просто удивляюсь. |
Цитата (Utsukushii @ Jun 1 2007, 21:29) |
Если авка прикольная, если она мне подходит и она красивая - я ее хапаю! |
Цитата (InHack @ Dec 3 2007, 09:54) |
Выбираю по тому подходят мне или нет, нравятся лично мне или нет. |
Цитата |
Как вы выбираете себе аватар? |
Цитата (Ungoliant @ Jun 15 2008, 22:36) |
Я выбираю аватар по интересам в определенный момент. Нравится Сайлент Хилл, ищу аватары с ним, выбираю любимого монстра/героя и ставлю себе в профиль. В первую очередь - интерес к теме... Но, бывает, конечно, наткнешься на какой-нибудь настолько необычный, прикольный аватар, что так и хочется его себе поставить=) |
Цитата (only extazy @ Jun 16 2008, 07:54) |
Мне приятнее ретро или трэш. Больше всего мне подходят такие. |
Цитата (only extazy @ Jun 16 2008, 07:54) |
Ты так говоришь как будто тебе лет 12... |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |