Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:46
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Я её биографией не интересовался,но если она действительно была таким сильным экстрасенсом,то тоже наверняка кучу всего полезного. Я это к тому,что экстрасенсы такие же люди,у них такое же строение организма и с ним,соответственно,происходят те же процессы,но это не значит,что толку от их способностей ноль. |
||
|
Видок_mult |
Відправлено: Aug 4 2012, 07:16
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
В том-то и дело, что сведений у меня нет, поэтому и спрашиваю. Википетя гововорит, что она провозгласила себя царицей ассирийской. Умора. |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 4 2012, 08:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Видок, Ну википедии доверия нет в этом вопросе, а остальные интернеты на сей счет скромно молчат. Хотя если ОЧЕНЬ долго рыться в поиске, то можно и откопать. |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 20 2016, 17:55
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Ой, а где можно найти "научные доказательства" умений этой шарлатанки? %) |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 20 2016, 18:39
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Ну что ж, мне было не лень погуглить эту Джуну, и вот что я вам скажу: ученые действительно ставили на ней эксперименты, но целью было доказать или опровергнуть не целительские способности, а наличие излучения. Учеными не были доказаны целительские способности Джуны. Ученые только зафиксировали слабое инфракрасное излучение от её рук. http://www.chaskor.ru/article/legenda_o_dz...materialy_18691 Впечатляет красивое словосочетание "инфракрасное излучение", уже хочется поверить во что-то такое-этакое? Не спешите! Инфракрасное излучение также называют «тепловым» излучением, так как инфракрасное излучение от нагретых предметов воспринимается кожей человека как ощущение тепла. При этом длины волн, излучаемые телом, зависят от температуры нагревания: чем выше температура, тем короче длина волны и выше интенсивность излучения. Итак, ученые зафиксировали, что руки Джуны излучали тепло! Ну, точно магия %) Вот еще про результаты экспериментов: По итогам исследования Джуны в 1983 году в «Вестнике АН СССР» вышла статья Ю. Гуляева и Э. Годика, обобщающая результаты. В материале не было ничего фантастического, только «тепловое излучение», исходящее от рук Джуны. Один из учёных, принимавших непосредственное участие в оснащении спецлаборатории и самих исследованиях, ныне профессор Стэнфордского университета Александр Тараторин скептически утверждает в своём эссе «Невыдуманная история экстрасенсов в России»: «Показывать-то в общем было и нечего…» И далее: «Я думаю, Джуна искренне верила в свои способности, была готова лечить кого бы то ни было. Однажды у меня болело горло, и Джуна предложила мне сеанс лечения. Я согласился, было интересно, чем это кончится. Никаких ощущений у меня не возникло, а через пару дней началась тяжёлая ангина». Вот такое мнение, которое, понятно, не попало на официальный сайт Джуны. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 7 2021, 08:47
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ее коснулся Перст Божий.
Там же, где разбойник, который на уверовал на кресте. В раю. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Nov 29 2021, 19:51
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
гитик, о Пелевине я могу беседовать с кем угодно и когда угодно. Но лучше всего о Пелевине молчать с кем угодно и когда угодно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 1 2021, 22:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Billy Herrington, что за необычную тему ты поднял? Какая Джуна? =lol= |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |