Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Видок_mult |
Відправлено: Jul 10 2012, 15:56
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Она была не просто ученым, но и единственным экстрасенсом в СССР, да и во всем мире, способности которого были доказаны научным путём - в институте имени Сербского было зафиксированно излучение её рук, создававшее мощное магнитное поле. Для меня было настоящим откровением, что она к тому же была поэтом. |
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 24 2012, 13:43
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Нет, я все-таки поражаюсь ей: О, как близок мне лунный ласкающий свет. Взять бы сердцем печальным певучий аккорд, Чтобы в нём зазвучало сиянье озёр, В поднебесной, которому равного нет. Но и всё же, пронзает меня словно боль. Это счастье - любить световые слова. Скорбным эхом от сердца летит синева. О, судьба моя, в доме побыть мне позволь. Чистым светом, судьба моя, не оскудей. Чтоб однажды проснуться средь мрачной ночи И довериться пламени тонкой свечи Я звезду бы надежды зажгла для людей. Белым лотосом в Жизни начну прорастать. В параллельных мирах перекрёсток найду. Вновь услышу в далёком и близком саду, Колыбельную песню, что пела мне мать. Пусть разлука с весельем земным не скорбит, Что теперь она лучшая гостья моя. Лунный свет стал родней чем родные края. Белый лотос сияет над скорбным молчаньем людей. А кто-нибудь что-то знает о международной ассоциации ассирийцев России "Ларос", президентом которой была Джуна? |
|
critic |
Відправлено: Jul 24 2012, 13:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну и где ваша Джуна сейчас? Там где и Кашпировский с Чумаком. |
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 24 2012, 14:04
|
||
Все там будем. А с Кашпировским и Чумаком я бы ее не сравнивала. Она как-никак повыше рангом была - личный "Распутин" Брежнева. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 17:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну феномен Кулагиной тоже был неоднократно подтвержден и зафиксирован, а сейчас вот вылезают всякие "свидетели" и "участники" с разоблачениями. Хотя экстрасенсы как тогда так и сейчас весьма неохотно идут на сотрудничество с учеными ввиду того, что им (ученым) невозможно объяснить природу того дара, которым они обладают.
Впервые слышу. Просвети, если есть сведения. Любопытно весьма.
Экстрасенсы, ясновидящие, эзотерики и маги - это все таки не полубоги, это обычные люди. Они точно так же болеют и умирают. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:01
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот именно, что точно так же. А значит толку от их способностей ноль. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Ничегошеньки ты не понимаешь, Рак" (с) М.Константиновский Повторяю снова: они тоже люди. А человек смертен. Ну точнее тело его смертно. А на счет толку от способностей... Ты можешь излечить от онкобольного? Без химии и всего прочего? Едва ли. Я знаю что сейчас можно кричать "если они такие крутые, то почему не помогли себе". Христу кстати говорили примерно тоже. Так вот их способности проявляются не для личного пользования, а для помощи другим. Только так и никак иначе. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:38
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
У Роулинг маги тоже были смертны,болели и умирали,как и обычные люди. Толку от их способностей было ноль? Ты вроде доказывал обратное. |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:39
|
А они хоть насморк вылечивали? Христос по воде ходил и вино из воды делал. Или наоборот? Из вина делал воду? |
|
critic |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:42
|
||
Ну ты и сравнил. Маги могли кучу всего полезного делать. А что могла Джуна делать? |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |