Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 8 2012, 05:48 | -- | 3567 | |
Эред Луин |
Відправлено: Jul 8 2012, 10:25
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Забавно. Интересная мысль, жаль раскрыли вы ее скверно) Как всегда "очень мало", однако меня зацепило. Как раз читаю фанф о Джинни, стало страшно, если так все закончится и там(((
Разбор полетов не собираюсь делать, уж больно у меня настроение хорошее) Непонятно зачем Вы писали о ночлежке, мне кажется это лишнее, если вы все хотели построить на эмоциях, то и писали бы все действия проходящие в ее бреду... Воспоминания, действия смешанные... Вообще трудно это назвать фанфиком, ибо очень коротко, словно вырвано из общей части. Настоятельно советую написать фик на эту тему. |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 8 2012, 10:31
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
а дальше взяла меня и оттролила=) мне тоже не понятно почему на Вы? Цинейпис, написав про забавную мысль ты меня убила. до... может и сподоблюсь сделать из этого что-то нормальное, но не сегодня... да... закончу После эпилога и подумаю над этим... наверное... пока пусть так висит... |
||
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 8 2012, 12:15
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Вольюсь в ликующую толпу, чтобы немного сбить нимб с автора. Идея хороша, но исполнение хромает на обе ноги. Пунктуация, в некоторых местах грамматика. Не/ни нещадно оторванные от слов. Описание действий непонятной почти до последнего абзаца личности заставило поморщиться. Итог: писать, читать, искать бету, не обижаться на злопыхателей вроде меня. :) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 8 2012, 12:26
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Какое интригующее название!!! Сразу как увидела, очень понравилось) И конечно, несравненное саммари :) Только увидев его, можно поставить +1 даже не читая фанф ^_^ Что касается ночлежки, не думаю, что она была лишней. Эти детали дополняют идею самого фика. Однако я полностью согласна с предыдущими комментариями: слишком мало написано. На мой взгляд, это похоже на зарисовку. И очень уж печальный конец, хотя и оригинальный. Думаю, если вы продолжите работать над этим фиком, может получиться очень интересная история. Удачи и вдохновения) |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:36
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Аида Принстоун, меня трудно обидеть=) особенно справедливыми комментариями=) Джульетта Холливелл, ночлежка... до... если бы не было ночлежки как бы я гаррю туда запихал? эээ? конец печальный,но никто не обещал море сахара=( оно еще отправится на перебет и дополнения... |
|
Найджелис |
Відправлено: Jul 9 2012, 04:11
|
Offline Kiss me... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 71008 Реєстрація: 25-March 12 |
а как погибла Молли? |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 9 2012, 04:16
|
Анечка Уизли, а яне написал? =-O |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 9 2012, 04:17
|
||
|
||
|
La manzana verde |
Відправлено: Jul 9 2012, 05:50
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Я не особо цепляюсь к тому как отыграна идея (у самой плохо получается это делать), поэтому скажу, что мне понравилось. Хотелось плакать вместе с Джинни. =cry2= |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 9 2012, 06:16
|
IrinaNice, спасибо... |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |