Сторінки: (108) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 12 2019, 16:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я тут обнаружила, что у амазона новый сериал вышел - Карнивал Роу. Фэнтези в 19 веке (вроде бы, не углублялась), а в главных ролях - Орландо Блум и Кара Делевинь. Постер с Блумом навеял такие приятные воспоминания о паре Орландо+Кира Найтли:) Очень захотелось бы видеть Найтли вместо Кары Делевинь, но да ладно. Тема очень интересная, жанр тоже, и Орландо :wub: Так понимаю, еще +1 сериал в безграничный список "посмотреть". Дайте время... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 12 2019, 19:42
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
эй! а как же лось Алёша?! он навсегда в наших сердцах! И если не сам Алёша в виду давности событий, то предки Алёши. Предки предков! а страусы, это к Манвэ - вместе орлов летать в разгрузочные дни :rrr:
я трейлер видела. Ну ваще не вкатило. При том, что я очень люблю фэнтези в целом, и Орландо Блума в оном в частности :embarrassment: но не понравилось. Ни антураж, ни показываемая в нём история, ни вид персонажей - не только главных, но и прочих. Там, к слову, уже и на второй сезон продлили, вроде на Кинопоиске это писали Хана, если глянешь - отпишись потом о впечатлениях, хорошо? Не посмотрю, так хоть мнение почитаю)) |
||||
|
Serna |
Відправлено: Aug 24 2019, 20:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Кто-то the boys смотрел? |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 24 2019, 22:30
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Только что проглотил сезон целиком. Своих оценок заслуживает) |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 25 2019, 17:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Алекс Кейрос, я особо на оценки не ориентировалась. мне зашло, хоть и не могу сказать, что прямо идеально и шедевр-шедевр. Местами диалоги подхрамывают, местами обстоятельства слишком удачно складываются или довольно предсказуемо. Но общий антураж корпоративной супергероики весьма хорош, да и персонажи вполне себе тащат. |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 26 2019, 08:33
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Serna, персонажи огонь. Правда не всегда дотягивают до раскрытия, особенно второстепенных персов 7-ки. Плюс мотивации некоторых гг не понял. Ну эт может я плохо смотрел. Юмор мне нравится, общие планы и операторская. С диалогами согласен, порой проседают. Надеюсь один-два годных сезона еще будет до полного скатывания. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 7 2019, 00:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Заметила, что в Рассказе служанки нет ни одного отрицательного темнокожего персонажа. Все отрицательные — белые мужчины-христиане. Совсем Омерика упоролась %) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 7 2019, 04:25
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Рассказ служанки оч проседающий по логике фильм, так и не смогла досмотрел третий сезон, хотя осталось всего серии две |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 7 2019, 10:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
MizukiRin, я соглашусь про логику на этот раз. У меня появилась хорошая привычка дропать сериалы, которые разонравились, но этот уже интересно досмотреть, так как это же великолепное пропагандное гамно, обернутое в шикарный конфетный фантик |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 8 2019, 00:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Зарезанный одуванчик, ну это логично, у них же там почти третий рейх Черным мужчинам нельзя доверять оружие , если брать их как постовых . Вот они и не отрицательные |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |