Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериальная флудилка

Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 5 2019, 15:31

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Шедаллин, если Голливуд будет снимать по канону первоисточников, никто эти фильмы смотреть не будет. (Мы говорим про классиков)
Если бы Хроники Нарнии сняли по канону - люди бы плевались от избытка христианской культуры в детском фильме.
Важно, чтобы сам фильм/сериал получился атмосферным, интересным, с прекрасным логичным сюжетом , а актеры - лишь инструмент и красивая картинка.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Aug 5 2019, 15:43

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Хана, не соглашусь
когда в детстве я читала "Хроники Нарнии", я понятия не имела, что они содержат в себе мощную христианскую подоплеку. Я воспринимала их чисто, как сказки и получала колоссальное удовольствие. И до сих пор не понимаю, зачем надо было так портить "Покорителя Зари" и вмещать в него ту ахинею про мечи и прочие не соответствующие книге вещи. Но то такое, там хоть персонажи на месте были (опять же, Колдунью как-то коряво допихнули, но Тильда шикарна, так что и это могу понять)

и ты хочешь сказать, что "ВК" Толкина в своём первозданном варианте таков, что его никто не захотел бы увидеть в книжном варианте? Но ПиДжей довольно близко к книге его снимал (насколько это возможно, конечно). И успех был колоссальный, думаю, это и так все знают
А вот в "Хоббите" его уже куда-то унесло и недовольных предостаточно

и одно дело несколько адаптировать классику под современные реалии (взять те же фильмы по комиксам - ясное дело, что нелепо выглядели бы персонажи в аляповатых трико, но при этом Тони Старк всё же остаётся Тони Старком, а не превращается в темнокожую феминистическую оторву, хотя мб и это не за горами), а другое - прогибаться под толерастию
конечно, может кому такое и закатывает, если героическая Мэри-Сью забарывает всех одной левой, но я, пожалуй, пройду мимо такого продукта. И почитаю классику))
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 5 2019, 15:57

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Шедаллин, ну вот, видишь, ты говоришь что Тильда шикарна.
Это к тому, что актеры - не самое главное в создании кино, хотя безусловно важно, чтобы они были талантливыми.
Я не понимаю, как из новости о том, что первым утвержденным актером была женщина, можно развить целый трактат о толерастии, если даже не известно - а кого будет эта актриса играть, а главная ли это роль вообще, а утвердили ли других актеров .
Не говоря уже о том, чего тут бояться - того , что женщин гг будет больше чем мужчин? Не переживай, не будет) это финансово не выгодно)
^
Токсичный юльф
Відправлено: Aug 5 2019, 17:35

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 15:57)
Шедаллин, ну вот, видишь, ты говоришь что Тильда шикарна

она шикарная актриса и отлично вписалась в роль Колдуньи в "Лев, Колдунья и платяной шкаф", и была абсолютно не по канону в "Покорителе..." и мне это не нравится, как любителю книжного первоисточника. Когда я шла на фильм, я хотела увидеть максимально соответствующее книге и детским впечатлениям зрелище (это моя любимая часть была!), а не вот то, что не втюхнули в итоге *фпичале*

Это к тому, что актеры - не самое главное в создании кино

вот опять же несогласна))) Актёры ооочень важны. Порой, при никаком сценарии, именно актёры могут вытянуть картинку. Идеально подобранный каст может сгладить львиную часть огрехов и даже несостыковок будь то в сюжете, декорациях или ещё чём. И, конечно же, эти актёры должны уметь убедительно ИГРАТЬ!

Я не понимаю, как из новости о том, что первым утвержденным актером была женщина, можно развить целый трактат о толерастии, если даже не известно - а кого будет эта актриса играть, а главная ли это роль вообще, а утвердили ли других актеров .

а я люблю начинать паниковать заранее =lol=
нашла, где я эти предположения прочла - в телеграмм-канале Сокола было такое сообщение:
"Сериал по «Властелину колец» может пополниться первой актрисой

По данным Variety, Маркелла Кавена, только начинающая свою профессиональную карьеру, сейчас ведет переговоры с создателями сериалами. Какая именно у нее будет роль — неизвестно, разве что ее будут звать Тайра. От себя можно сделать предположение, что это одна из главных ролей, поскольку в сериалах, как и в фильмах, стараются поначалу набрать основной каст, а уже затем, опираясь на него, подобрать второплановых актеров."

да, у Толкина, если покопаться во всём Легендариуме, хватает сильных женских персонажей, будь то та же Галадриэль, Лютиэн или иная эльфячья (или не обязательно) дамочка. Но всё же они прописаны, как скорее подспорье для истинных мужыков хД Я понимаю, что Профессор жил и творил несколько ранее нынешних нравов, но так если берутся экранизировать те произведения, зачем их осовременивать подобным образом? Пишите уже тогда что-то своё, новое, с угодными современным нравам персонажами. А то так скоро и афроэльфов дождёмся

крч, закоснело моё понимание прекрасного, я не отрицаю
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 5 2019, 18:42

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Шедаллин, да, но у Толкина персонажей не заменяли. Добавили для разнообразия, и при это - весьма удачных. Мне вот, Тауриэль очень зашла - в том числе благодаря ее актерскому обаянию .
^
Lumos Rowley
Відправлено: Aug 5 2019, 21:29

истина где-то рядом
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Користувач №: 203266

Шедаллин, =megalol= тогда давай на ты:)
ООО, это здорово)
Мне тоже нравятся дорамы)
Зайду:)
Я люблю дорамы с хорошим сюжетом, последняя просмотреная дорама правда была "Убей меня и исцели":3
^
Токсичный юльф
Відправлено: Aug 7 2019, 17:13

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 18:42)
Шедаллин, да, но у Толкина персонажей не заменяли.

и слава доббе! как-то неуместно было бы, окажись, к примеру, Смауг Смаугшей и затарахти он по гному... =smile_cry=
к слову, вспомнилось - у многих вызвало недоумение и неодобрение, что в новой диснеевской экранизации "Книги джунглей" удав Каа внезапно заговорил женским голосом Скарлетт Йохансон

Papilion, заходи-заходи))) у нас там в последнее время тихо, но как знать - вдруг ты как раз и разворошишь это сонное болотце?))
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Aug 7 2019, 18:10

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Шедаллин @ Aug 7 2019, 17:13)
у многих вызвало недоумение и неодобрение, что в новой диснеевской экранизации "Книги джунглей" удав Каа внезапно заговорил женским голосом Скарлетт Йохансон

Но.... Барта Симпсона в украинском дубляже озвучивает Анна Лев... И этот дубляж считается культовым ....

^
Токсичный юльф
Відправлено: Aug 7 2019, 18:54

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Хана @ Aug 7 2019, 18:10)
Но.... Барта Симпсона в украинском дубляже озвучивает Анна Лев... И этот дубляж считается культовым ....

я не смотрю "Симпсонов"))) так что верю на слово
хотя из тех кусочков, что случайно зацепляла - я б не сказала, что там женский голос. Имхо, вполне на мальчишеский потянет. Да даже Зайца из "Ну, погоди!" женщина озвучивала, но при этом Зайчихой он не становился)))
а вот голос Каа сделал из него стопудово бабу-змеюку
^
гитик
Відправлено: Aug 10 2019, 18:08

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Шедаллин @ Aug 5 2019, 17:35)

А то так скоро и афроэльфов дождёмся

Скорей бы! Хотя бы Леголаса. И отца его. Верхом на страусе Гарибальди
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:15:26, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP