Сторінки: (108) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс |
Відправлено: Jul 23 2019, 13:07
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Я не о том. Понятно, что вся идея на этом построена. Я о том говорю, что сериал вышел как раз в "эру" истеричного запихивания феменистических идей куда стоит и не стоит. Но это тема для другого обсуждения, ей тут не место. К тому же, по трейлеру я не увидела истеричной пропаганды, которую всегда опасаюсь встретить в свежих фильмах на эту тему - так как можно снять красиво, грамотно подать сюжет, а можно просто показать вандер вумен и все её приключения на тему "я такааая сильная", "я такааая самостоятельная". Не принимай близко к сердцу, это не обвинение, а просто опаска. Сейчас буквально иду смотреть первую серию, буду оценивать уже по факту. |
||
|
Трісс |
Відправлено: Jul 23 2019, 13:08
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Шедаллин, Шеда, огромное спасибо за трейлеры! =letter= |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 23 2019, 13:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Белая, я не смотрю фильмы типа марвеловских Чудо-Женщин, но кажется что и там идея построена на том, что она женщина с супер-способностями. С феминистической точки зрения, я бы наоборот придралась - например, почему она полуголая в купальнике. (Такие вещи и в детстве всегда удивляли) Может , мне просто не попадались такие фильмы и сериалы. Феминизма в неадекватно большом количестве - вплоть до мизандрии - я ещё не видела ни в каком сериале) |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 3 2019, 16:17
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Семейных Уз не нашла на карте :nya_shock: |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 3 2019, 16:18
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ребята, что посоветуете посмотреть в жанрах мистики и чтобы был нормальных сюжет, только не триллер, пожалуйста. :nya_wink1: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 3 2019, 17:02
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=girlandm=
что-то такое краем уха слышала, что там утвердили (вроде) какую-то деваху на роль. Роль, естественно, не раскрывают. Но поговаривают, что обычно сначала ищут актёров на главные роли, а уже затем под них второстепенных подбирают. В связи с чем у меня и возникают сомнения и подозрения - неужто очередной прогиб в сторону сильных женских персонажей, да ещё и на центровых ролях? *фпичале*
пардон, с лёгкой руки Вольфы я последние три года в дорамах околачиваюсь, такшта не посоветую =smile_cry= |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 4 2019, 02:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Шедаллин, эм, ну в оригинальном фильме тоже в главных былм Галадриэль и Тауриэль. Тем более, я подозреваю что сериал будет "из вселенной" Властелина Колец, а не сам Властелин Колец в виде сериала. Кроме того, какая разница, кого успели первым утвердить. Наверняка утвердили не одного человека, и другие актеры держат свое участие в тайне - пока продюсеры не разрешать разглашать в рекламных целях. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 4 2019, 10:54
|
Шедаллин, ааа, понятненько, а что за дорамы смотрите? "О, мой призрак" смотрели? :anim_laugh: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2019, 15:22
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
не, не скажи - Галадриэль не была первоплановым персом, хотя её ещё и в "Хоббита" зачем-то протащили неканонную Тарелку я не признавала и не признаю, это ересь! насчёт происходящего в сериале - я хз, то ли мне это мерещится, то ли я действительно такое читала, что там и период будет далеко не Войны за Кольцо, а куда-то далеко в прошлое. И логично допустить. что там будет дофейхоа новых персов, и кто знает, вокруг кого будет крутиться история - люди? эльфы? будет ли вообще место хоббитам тем же? Но как бы не хотелось, что бв угоду какой толерастии выводили в главгеры всю такую решающую капитаншу Марвел (утрирую) - имхо, но у Толкина почти всегда двигающая сила это мужики. А бабы, сколь бы сильными не были, на передних планах разве что рядом с ГГями ошиваются |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2019, 15:28
|
||
ыыы... и тут на "вы", та шо ж такое! *ловит лютое чувство дежавю* смотрю всякое-разное, но больше люблю комедии и ромкомы, хотя порой и детективчики всякие безмерно балуют. Но и с уклоном в фэнтези-мистику тоже люблю, главное, чтоб без ужасов)) "О, мой призрак" смотрела, равно как и несколько других дорам, где так или иначе привидения фигурируют - "Давай сразимся, призрак", "Кто ты?", "Властитель Солнца" крч, я на эту тему трындеть могу долго)) ты заходи к нам в дорамную темку, если что))) |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |