Сторінки: (108) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:20
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Обращайся, что касается какой-то годной мистички/фантастики/фентези/ужастиков - тут я всегда рада помочь, хотя можно сказать, что вкус у меня специфический - в последнее время мне подавай только проработанные сериалы с хорошим, проработанным сюжетом, качественной картинкой, игрой актёров... современный рынок сериалов взращивает критиков)) |
|
freefly |
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Честно говоря, последнее время еще на романтику знатно затягивает. Ванильно, сопливо, но иногда надо. Вот не знаю зачем, но надо) Какая-нибудь Говорящая с призраками, старая, как мир. Почему-то зашла совершенно второсортная Красавица и чудовище, не пойми почему. Мистика и романтика играют, короче. Хотя - опять таки, под настроение. |
Трісс |
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Хммм, романтика... Надо подумать. Я вообще не особо по романтике, последнее, что я начинала смотреть, оказалось не столько сериалом, сколько софтовой порнушкой, не то, что ожидаешь увидеть на сизонваре))) Сексуальное просвещение, например, можно глянуть. Не могу сказать, что это романтика, да и в контексте всего этого поста может странно выглядеть)) Но тоже годный |
|
Dosya |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Миниатюрист это просто шедевр, лучшее кино из когда либо виденных мной за мои 18...с небольшим плюсом лет жизни. Давно я так не переживала за героев, и хотя, откровенно говоря, сюжет мною так до конца и не понят - то как повзрослела на глазах главная героиня заслуживает уважения, как она пыталась нести ответственность за всю семью. А то, как она прощалась со своим мужем, боже, это трепетный любых гетеро отношений. Я чуть не рассплакалась. |
|
Трісс |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:29
|
||
и, плюс, насколько же он КРАСИВЫЙ, божечки-кошечки, насколько каждый кадр выверен. Картина, а не сериал. У меня точно в список любимых попал, сразу же |
||
|
Dosya |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Это да, режиссеры действительно на славу постарались. Все продуманно до мелочей. Единственное - сюжетная линия с миниатюристом не до конца ясна. Я надеялась на сюжет с высококачественным шантажем |
||
|
Трісс |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:37
|
Dosya, а я не ожидала Показати текст спойлеру , как-то надеялась на более качественную концовку, но всё равно очень душевно получилось |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 15 2019, 16:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
граждане, мне тут активно пиарили сериальчик "Джентльмен Джек". Никто не смотрел, а? А то я как-то... подрастерялась даже от трейлера |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 19 2019, 18:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
народ, а как вам трейлер грядущего сериала по мотивам "Тёмных начал"? мне, признаться, и фильм так себе зашёл. Но после просмотра этого трейлера я внезапно поняла, что мне фильм ппц, как понравился! |
|
Трісс |
Відправлено: Jul 20 2019, 18:28
|
Шедаллин, Шеда, я всё хочу сесть и просмотреть эти трейлеры, но всё руки не доходят, а интересно ведь) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |