Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериальная флудилка

freefly
Відправлено: Jul 15 2019, 10:55

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:
Група: Користувачі
Користувач №: 27432

Хороший американский сериал. Фантастика/детектив, которую довольно неплохо связали. Скажем, я им осталась довольна, актерская игра вполне неплохая, жаль что только один сезон запилили. Впрочем, лучше так, чем тянуть за кишки проект без толкового сценария.
^
Трісс
Відправлено: Jul 15 2019, 10:55

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 4504

Интересно, люблю детективные истории, хотя в последнее время они мне отчего-то туго идут. Запишу себе))
Если захочется детективчика - я бы могла посоветовать странный (и очень размытый во втором сезоне) сериал Амнезия. Не факт, что просмотр окупится, но может и зайти - первый сезон интригует, второй пока не могу понять, о чём (в процессе просмотра сейчас)
^
freefly
Відправлено: Jul 15 2019, 10:56

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

Что-то знакомое. Пошла гуглить. Нет, личика актеров аще незнакомые, судя по всему не видела. Видимо, кто-то советовал. Кстати, еще Касл и Белый воротничок при мне очень одобряли. Смотрела, одобряешь?
^
Мэри
Відправлено: Jul 15 2019, 10:56

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

А меня вот ровнехонько сейчас знакомая из института спрашивает про сериалы о мотивации. Я чтот такое даже припомнить не могу, только фильмы. Шо ответить можно?
^
Трісс
Відправлено: Jul 15 2019, 11:19

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX

По мотивации ваще ничего не знаю =\
Касл древний, как динозавры, и снятый типично для старого телевизионного сериала, мне не пошло. А, может, и пошло, но я уже ничего не помню - так оказалось, что я посмотрела Кости почти полностью, и ничего не запомнила))) Белый воротничок у самой отложен в список на просмотр, по нему ещё ничего не могу сказать.
Как относишься ко всяким социальным драмам?
^
freefly

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

Первая ассоциация - Черное зеркало. Посмотрела подборку. Рассказ служанки? Не знаю насколько она социальная, странно что ее занесло в подборку. Смешанно я к ним отношусь. Исключительно под настроение. Вообще могу смотреть что под руку подвернется. Единственная резко отрицательная реакция на сериалы из России и отечественного производства. А так может зайти вообще все что угодно, с любой тематикой.
^
Трісс

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX

Про русскоязычные сериалы всячески поддерживаю, категорично не моё. Фильмы то же самое, за исключением очень редких экземпляров. Чёрное зеркало смотрела, под конец оно скатилось в некий артхаус, а жаль. Последние серии/сезоны не досматривала, перестала вообще им интересоваться. Рассказ служанки смотрю сейчас, по рекоммендации Ханы. Есть серии, которые меня пронимают насквозь просто, а есть откровенно занудные - не потому, что, скажем, диалогов мало, а потому что логика в сюжете провисает. Но всё равно интересно, чем закончится (и закончится ли), потому я смотрю дальше.
Под социальными драмами я имела ввиду, например, Большая маленькая ложь - не видела такое? В первой серии кажется, что там очередная хрень про домохозяек, но качеством съемки и сценарием смогли-таки зацепить, очень хорошо пошло
^
freefly

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

До последних серий Черного зеркала руки не дошли. Как-то желание ушло смотреть дальше. Но смысл местами вполне жирный. До Рассказа служанки тоже лапки не дотянулись. Как и Большая маленькая ложь - мой пробел. Блин, давай так. Будем считать, я не видела ащеваще ничерта) Даешь топ-десятку любимых сериалов, которые ты с удовольствием бы посмотрела еще раз, забыв их содержание)))
^
Трісс

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX

уххх, это ты жёстко спросила)) Сейчас попробую. Вспомнить всё равно не удастся, потому ща посмотрю список просмотренного и скажу точно.
Декстер (кроме долбанного последнего сезона, развидеть бы)
Ужасы по дешёвке
ОА
Живые и мёртвые
Острые предметы
Миниатюрист
Мотель Бейтса
Тьма

Я смотрела их очень много, но очень мало что помню, к сожалению.
Сериалы выше расположены в случайном порядке. Кроме Декстера, он всегда на первом месте <3
^
freefly
Відправлено: Jul 15 2019, 11:20

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:

Декстер ванлав) Спасибо большое за список, вот чую напрягу я сегодня своего провайдера массовой многогигабайтной выкачкой добра) Прекрасно, теперь есть чем заняться. О впечатлениях отпишу отдельно ! Мур.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0884 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:18, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP