Сторінки: (108) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хороший американский сериал. Фантастика/детектив, которую довольно неплохо связали. Скажем, я им осталась довольна, актерская игра вполне неплохая, жаль что только один сезон запилили. Впрочем, лучше так, чем тянуть за кишки проект без толкового сценария. |
Трісс |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:55
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Интересно, люблю детективные истории, хотя в последнее время они мне отчего-то туго идут. Запишу себе)) Если захочется детективчика - я бы могла посоветовать странный (и очень размытый во втором сезоне) сериал Амнезия. Не факт, что просмотр окупится, но может и зайти - первый сезон интригует, второй пока не могу понять, о чём (в процессе просмотра сейчас) |
|
freefly |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Что-то знакомое. Пошла гуглить. Нет, личика актеров аще незнакомые, судя по всему не видела. Видимо, кто-то советовал. Кстати, еще Касл и Белый воротничок при мне очень одобряли. Смотрела, одобряешь? |
Мэри |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:56
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12860 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А меня вот ровнехонько сейчас знакомая из института спрашивает про сериалы о мотивации. Я чтот такое даже припомнить не могу, только фильмы. Шо ответить можно? |
|
Трісс |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:19
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
По мотивации ваще ничего не знаю =\ Касл древний, как динозавры, и снятый типично для старого телевизионного сериала, мне не пошло. А, может, и пошло, но я уже ничего не помню - так оказалось, что я посмотрела Кости почти полностью, и ничего не запомнила))) Белый воротничок у самой отложен в список на просмотр, по нему ещё ничего не могу сказать. Как относишься ко всяким социальным драмам? |
|
freefly |
|
Первая ассоциация - Черное зеркало. Посмотрела подборку. Рассказ служанки? Не знаю насколько она социальная, странно что ее занесло в подборку. Смешанно я к ним отношусь. Исключительно под настроение. Вообще могу смотреть что под руку подвернется. Единственная резко отрицательная реакция на сериалы из России и отечественного производства. А так может зайти вообще все что угодно, с любой тематикой. |
Трісс |
|
Про русскоязычные сериалы всячески поддерживаю, категорично не моё. Фильмы то же самое, за исключением очень редких экземпляров. Чёрное зеркало смотрела, под конец оно скатилось в некий артхаус, а жаль. Последние серии/сезоны не досматривала, перестала вообще им интересоваться. Рассказ служанки смотрю сейчас, по рекоммендации Ханы. Есть серии, которые меня пронимают насквозь просто, а есть откровенно занудные - не потому, что, скажем, диалогов мало, а потому что логика в сюжете провисает. Но всё равно интересно, чем закончится (и закончится ли), потому я смотрю дальше. Под социальными драмами я имела ввиду, например, Большая маленькая ложь - не видела такое? В первой серии кажется, что там очередная хрень про домохозяек, но качеством съемки и сценарием смогли-таки зацепить, очень хорошо пошло |
|
freefly |
|
До последних серий Черного зеркала руки не дошли. Как-то желание ушло смотреть дальше. Но смысл местами вполне жирный. До Рассказа служанки тоже лапки не дотянулись. Как и Большая маленькая ложь - мой пробел. Блин, давай так. Будем считать, я не видела ащеваще ничерта) Даешь топ-десятку любимых сериалов, которые ты с удовольствием бы посмотрела еще раз, забыв их содержание))) |
Трісс |
|
уххх, это ты жёстко спросила)) Сейчас попробую. Вспомнить всё равно не удастся, потому ща посмотрю список просмотренного и скажу точно. Декстер (кроме долбанного последнего сезона, развидеть бы) Ужасы по дешёвке ОА Живые и мёртвые Острые предметы Миниатюрист Мотель Бейтса Тьма Я смотрела их очень много, но очень мало что помню, к сожалению. Сериалы выше расположены в случайном порядке. Кроме Декстера, он всегда на первом месте <3 |
|
freefly |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:20
|
Декстер ванлав) Спасибо большое за список, вот чую напрягу я сегодня своего провайдера массовой многогигабайтной выкачкой добра) Прекрасно, теперь есть чем заняться. О впечатлениях отпишу отдельно ! Мур. |
Сторінки: (108) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |