Сторінки: (108) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 4 2017, 17:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Посмотри Сорвиголову. Он лучше этой твоей алкоголички. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 4 2017, 17:51
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
где тардисы раздают? Дайте мне! *shout* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 4 2017, 17:51
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я видела две, кажется, серии оно, как по мне, немнокж кровавенько добавить титек, и нью-йоркская игра престолов получится, чо хД но сам Чарли Кокс в этом образе мне понравился. Может, как-то я и смотивируюсь посмотреть |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 21 2017, 08:48
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Каратель - лучший сериал нетфликс. Наконец выдались свободные дни, а в ленте вовремя вылез пост с сабами. Проработанная с разных сторон история, отличная подача - никакого затягивания, никакого соплежуйства. Браво, порох еще есть (после невнятного Кулака и ~eeh-покатит Защитников - бальзам на душу). Джессика смещается на второе место до лучших времен. А Сорвиголове желаю присмотреться и перенять от этого сериала все лучшее. Имхо, конечно. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 28 2017, 14:14
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
согласен, что один из лучших. пока на третьей серии. Но не согласен, что сорвиголова плох. Первый сезон был очень даже ок, но да, местами затянутый, но с не менее интересными персонажами. смотрим дальше. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 3 2017, 18:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
у меня вопрос к тем, кто в теме сериалов Марвел от Нетфликса - я вкурю сюжет "Защитников", если единственное, что я видела, это сериал про Джессику Джонс и полторы серии Сорвиголовы? =smile_cry= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 5 2017, 00:11
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Не плох, но был затянут, имхо. Первый сезон для меня оправдался к концу (серии так на 10-й, если не ошибаюсь, и далее), второй вытянул именно Каратель. Не мое. Как ни печально, главный персонаж именно в самом "Сорвиголове" меня не зацепил) Я прониклась к большей части второстепенных, но вот к самому Мэтту - чет не очень. Хотя в тех же "Защитниках" он мне пришелся по душе, например. Несмотря на все недостатки, там неплохо было построено взаимодействие четверки. Я ставлю Сорвиголове "нормально") И по моей шкале сколько-то объективных оценок это очень даже неплохой результат.
Вкуришь, там в принципе объясняют, да и достаточно поверхностно (кроме "Сорвиголовы") события остальных сериалов затрагиваются, насколько я могу судить. Ну, по крайней мере, я "Кейджа" не смотрела, "Сорвиголову" помнила очень смутно (хотя, честно говоря, я даже не была уверена, что досмотрела второй сезон, но просто поверила на слово) - и вроде все достаточно ясно. Да и вкуривать там... такое) |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 5 2017, 01:01
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
согласен, второй вытащил Каратель надо глянуть защетников |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 5 2017, 06:51
|
простая прохожая, спасибо :tulip: Надо будет изменить корейской траве |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 18 2017, 21:42
|
||
в принципе, да, вкурила не полностью, но достаточно конечно, отсылок к происходящему в сериалах (в особенности к "Сорвиголове") достаточно, но общая мысль ясна и в целом мне понравилось. Не всё, конечно))) И кое-что я по ходу не догнала... Показати текст спойлеру а ещё хз чего, но меня бесила та деваха, подруженция Мэрдока, как бишь её там... Карен? чота такое противное >< ну, и Железный кулак нечто такое... слегка истериковатое. Правильно его там с ребёнком кто-то сравнил. По поведению точняк подросток |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |