![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (109) % « Перша ... 107 108 [109] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta ![]() |
Відправлено: Nov 2 2025, 11:21
|
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3956 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Посоветуйте какой-нибудь не совсем кринжовый сериал этого года, пожалуйста =cry1= Я не помню, когда в последний раз открывала что-то не столетней давности. |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 4 2025, 11:08
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3626 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Если прямо исключительно этого года, то я смотрела вроде только "Переходный возраст". Но там миник всего на 4 серии. Не из тех, что западают в душу на всю жизнь, но один раз посмотреть можно. А если последних лет, у которых в этом году выходили новые сезоны, то: 1) Уэнсдей - если хочется чего-то модного-молодежного. Второй сезон еще не смотрела, но первый был хорош. 2) Андор - если хочется мрачного и жизненного 3) Разделение - вообще мой личный топ. Хотя даже не знаю, как его описать и с чем сравнить. Наверное, точно зайдет офисным работникам и любителям научной фантастики. |
||
| Сторінки: (109) % « Перша ... 107 108 [109] | Нова тема |