Сторінки: (108) % « Перша ... 106 107 [108] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 7 2024, 14:41
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Power, ну вот запилят совместные просмотры... |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Sep 16 2024, 10:12
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
В Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения наград телевизионной академии «Эмми». Триумфатором вечера стала историческая драма «Сёгун» FX. В общей сложности сериалу удалось собрать 18 статуэток, включая за лучшую драму. Это рекордное количество наград для одного сезона за всю историю существования премии. Ранее «Сёгун» продлили на второй и третий сезоны. В комедийном поле большинство побед досталось «Медведю» (11). Среди мини-сериалов победу отмечал «Олененок» (6). Ведущими мероприятия выступили Юджин и Дэн Леви, известные по сериалу «Шиттс Крик». Список победителей доступен ниже. • Лучший драматический сериал: «Сёгун» • Лучший актёр в драматическом сериале: Хироюки Санада — «Сёгун» • Лучшая актриса в драматическом сериале: Анна Саваи — «Сёгун» • Лучший актёр второго плана в драматическом сериале: Билли Крудап — «Утреннее шоу» • Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Элизабет Дебики — «Корона» • Лучший комедийный сериал: «Хитрости» • Лучший актёр в комедийном сериале: Джереми Аллен Уайт — «Медведь» • Лучшая актриса в комедийном сериале: Джин Смарт — «Хитрости» • Лучший актёр второго плана в комедийном сериале: Эбон Мосс-Бакрак — «Медведь» • Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале: Лайза Колон-Зайас — «Медведь» • Лучший мини-сериал: «Оленёнок» • Лучший актёр в мини-сериале/антологии/телефильме: Ричард Гэдд — «Оленёнок» • Лучшая актриса в мини-сериале/антологии/телефильме: Джоди Фостер — «Настоящий детектив» • Лучший актёр второго плана в мини-сериале/антологии/телефильме: Ламорн Моррис — «Фарго» • Лучшая актриса второго плана в мини-сериале/антологии/телефильме: Джессика Ганнинг — «Оленёнок» |
|
Power |
Відправлено: Sep 16 2024, 10:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Рада за каст Медведя, но третий сезон был ужасно скучным и слабым |
|
Ember |
Відправлено: Sep 16 2024, 12:42
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Как же я рад видеть на форуме человека, который регулярно чем-то недоволен |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 16 2024, 14:58
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Для меня лучший момент Медведя это кейтеринг на детском празднике в первом сезоне. Я оборжалась. Третий сезон еще не смотрела, но там во всех сезонах скорее драма, чем комедия. |
||
|
Power |
Відправлено: Sep 16 2024, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Ember, вот думаю, меня похвалили или наоборот)) Disha Giotto, мне тож зашло. Но самая моя любая серия про Ричи и его работу в мишленовском ресторане. Прям душевно) |
|
Ember |
Відправлено: Sep 16 2024, 19:08
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Power |
Відправлено: Sep 20 2024, 08:27
|
а давайте акцию к этому событию замутим пазязя? |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Sep 29 2024, 11:44
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
В этом плане вы правы. Когда первоисточника либо нет, либо он не такой крупный, то дожидаться не надо. Но когда мы имеем крупный первоисточник, то тут с ожиданием возникает действительно серьёзная проблема. И насчёт "Смотреть продолжение годами" - тут первым делом в голову придёт Санта-Барбара. (Буквально ходячее воплощение данного выражения.) Затем Доктор Кто. (Фанаты которого единогласно считают, что сезон с "Барти Краучем-Младшим" был лучший. А после двенадцатой итерации покатился в глубокие тартарары.) Затем "Ходячие Мертвецы". И только четвёртым чередом потом может быть дойдёт до Игры Престолов. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 29 2024, 15:17
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вот именно. Тут главное силу воли прокачать, и не сорваться в просмотр, пока все не отснимут)) |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 106 107 [108] | Нова тема |