Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 14 2018, 15:40
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Я думаю, что вряд ли Альбус Северус Поттер станет новым Тёмным Лордом, так как он вырос в любящей семье (чего не было у Сами-знаете-Кого), да и даже если у него появился интерес к тёмной магии, то это быстро выяснили и ему доходчиво объяснили, что такое читать не надо. А из-за того что он попадёт на Слизерин нет ничего плохого, ведь он вряд ли сможет заразиться идеями там (так как ему в детстве объяснили правильную позицию), скорее будут новым Темным Лордом кто-то другой из Слизерина (жажда реванша за поражения) |
|
Korell |
Відправлено: Aug 20 2018, 16:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну, у Гриндевпльда тоже была семья, а вот потянулся к ТМ... |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 28 2018, 14:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Верно, но я же не думаю, что его воспитали так, чтобы он стал новым ТЛ, хотя небольшой шанс есть (если его совсем мучали тем, что он светлый волшебник) |
||
|
Кронос |
Відправлено: Aug 28 2018, 15:15
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
А где доказательство что он его убил то? Нигде ж не было показанно, какой была "смерть" Волан-де-Морта когда Гарри был один год. Вполне возможно остался где-то еще крестраж, и не один. Просто Темный Лорд не имеет возможности снова возродиться. Тем более Хвоста ж нет уже, кто еще мог бы ему помочь? |
||
Korell |
Відправлено: Aug 30 2018, 09:12
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да и Гринедвальду едва ли с детства внушали, что Темная магия - это прекрасно. |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] | Нова тема |