Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Jan 19 2014, 14:56
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Нет, нет, нет. Я могу многое думать про Гарри и про Джнни и про всех Уизли, вместе взятых. Но я весьма уверена в том, что уж своим детям они смогли разъяснить доходчиво, что нет цвет факультета был виноват в смерти близких людей. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 19 2014, 14:57
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Во-первых, у Гриндевальда была тоже любящая семья. Во-вторых, откуда известно, что он добрый, а не копит обиды на Джеймса. В-третьих, будет ли она любящей, попади он в Слизерин? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 20 2014, 07:10
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я даже думаю, что развязал войну в континентальной Европе он не со зла, а чтобы проверить себя, чтобы дерзнуть.
Безусловно. Джинни, Гарри, Джордж, Чарли, Билл и Артур — точно(у последнего только на Малфоев идиосинкразия, но это ещё с двух Септимусов пошло и взаимно), Лили — очень вероятно. Джеймс, конечно, нос задерёт, и Молли пошумит, но это нестрашно(-: Рон удивится, но не будет третировать племянника, только подкалывать. Блин, как же их много... Всё, этих достаточно. |
||||
|
Кетти Сноу |
Відправлено: Jan 20 2014, 11:13
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Я с вами не согласна. Уизли не будут отвергать людей ради факультета. Просто вся их семья училась в Гриффиндоре, они привыкли, что дети поступают на этот факультет, и реакцию на Слизерин мы не знаем. Следственно, не можем утверждать, что будет с Альбусом. А если мы коснулись Блэков, то скажу вот что. Сириуса не принимали в семье из-за того, что он оказался гриффиндорцем. И вот он сбежал к Поттерам... А что, если Альбус, которого не примет (а вдруг?) семья, подружится со Скорпиусом и сбежит к Малфоям? :) Додано через 49 хвилин
Что же вы так Джеймса невзлюбили? Между прочим, они с Алом вполне дружелюбны. И Джеймс даже не обижает его, легонько подшучивает, как Фред и Джордж над остальными братьями и Джинни. А Альбус даже уважает его немного — брат старше, уже был в Хогвартсе. И доверяет ему – например, совершенно серьезно воспринял то, что сказал Джеймс про письма. И даже если он копит обиды, если Джеймс все же его сильно обижает (что маловероятно), Альбус еще ничем это не показал за целых одиннадцать лет. Уверена, он понимает, что брат совсем не злой. |
||||
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 20 2014, 17:01
|
||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
По-моему, ни одна нормальная семья, не отвернется от ребенка только потому, что он поступил не на тот факультет. |
||
|
Кетти Сноу |
Відправлено: Jan 20 2014, 17:58
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Семья Блэков была вполне нормальная, но они отвернулись от Сириуса. Хотя я соглашусь с вами, потому что Поттеры не помешаны на чистокровии или (простите за слово) грязнокровии. Додано через 2 хвилин
Дети хорошие, не надо их обижать(( Тем более сестренку. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 20 2014, 18:11
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Между прочим, не сразу после поступления, а после того, как он сам с ними разругался. И Блэков таки нельзя назвать нормальной семьёй(-: |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 20 2014, 21:44
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Shalley,
Думаю, потому, что Ро законичла поттериану походом в школу Альбуса, а не Джеймса и не Лили. Этакий намек, что следующий главный герой - он. |
||
|
Кетти Сноу |
Відправлено: Jan 21 2014, 10:00
|
||
Ну, не Джеймс – потому что он уже попал в Слизерин. Не Лили – потому что она девочка, к тому же еще очень маленькая. А Альбус – он ровесник Скорпиуса (что, кстати, тоже довольно важно; Малфой-младший может вполне быть как-то связанным с историей), единственный, кто имеет глаза Лили, больше всех боится попасть в Слизерин, назван в честь двух директоров Хогвартса. Сложив все, мы понимаем: Ро выделила именно его. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 21 2014, 10:08
|
||
В Гриффиндор, Вы хотели сказать? |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |