Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:28
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кетти Сноу,
Откуда такая уверенность? Уизли очень идеологически нетерпимая и жестокая среда.
А вот представьте, как страшно это потерять. Том не видел этого никогда - терять нечего. А Альбус видел. И вот возвращается на первые каникулы, а ему Джеймс щелчок по лбу: "Привет змееныщ". Лили - бойкот, да еще наученная Джеймсом кричит "Без змеенышей! Бей". Бабушка Молли: "Альбус, вытянем мы тебя от поганых, змеюг, вытянем". И мать с усмешкой: "Садись есть, слизеринец ты наш". И кузены - бойкот змеенышу. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:33
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мне кажется, тут есть преувеличение. Все-таки не стоит забывать о Гарри, который уж не должен просто такого допустить. Ему-то да не знать, как страшно быть одиноким... |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:51
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А что он один сделает против всей орды родственников? Еще и сам с сыном полуизгоем станет, если в работу не уйдет с головой. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:55
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ну Гарри все-таки не сопля какая-нибудь там. ТЛ победил и все такое... Неужели он не сможет противостоять таким духовно ограниченным людям, даже если этого родственники? Мне кажется, на крайний случай он оставит их позади, если того будет требовать ситуация. |
||
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:56
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Я думаю, что Альбус не станет Темным Лордом. Он производит впечатление доброго мальчика. Да тому же у него любящая семья, и они как мне кажется сумеют вовремя заметить и пресечь излишнее увлечение ТИ. А попасть в Слизерин, он боится потому, что брат его этим дразнит, и наверняка тоже по-наслушался рассказов о "злых" слизеринцах. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 19 2014, 13:00
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
А как же фактор Распределяющей Шляпы? Она может, как и с Гарри, услышать нежелание (если таково будет) попасть на Слизерин и отправит на другой факультет. Тот же Грифф |
|
Korell |
Відправлено: Jan 19 2014, 13:35
|
||
Не сопля, но их много, а он один. Да и детей еще двое, которые будут наседать: "Почему, ты за змееныша?" |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 19 2014, 13:38
|
||
По вашим словам, у Гарри одни гадкие людишки в семье. Я не думаю, что Гарри воспитал таким образом своих детей, что они легко могут отказаться от любви к своему брату в подобных ситуациях. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 19 2014, 13:39
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Дети вредные. А в отвернувшуюся Джинни не верю. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 19 2014, 14:53
|
||
Они не гадкие, они идеологически зашоренные. Уизли - это Блэки наоборот, если хотите. Ну, как он их воспитал, мы видели на примере Джеймса на вокзале. Да и как можно воспитать детей, которым с детства говорят: твоего дядю убили слизеринцы, отца убили слизеринцы, мать убили слизеринцы... И вот один в этой семье стал "змеенышем". Как в советской школе: внук фронтовика посмел нарисовать свастику! |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |