Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jun 24 2013, 09:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
а потом, когда они с Дж. начали встречаться? Думаю, Поттер и вовсе видеть не желал рядом с ЛИли Северуса, и, я думаю, это повлияло на их(ЛИли и Северуса) отношения. |
||
|
Интонация |
Відправлено: Aug 25 2013, 03:27
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Если бы я наткнулась на эту тему до выхода Даров смерти, я бы предположила, что может. Кто же еще мог влюбиться в Снегга, как не Лили с её способностью видеть в людях всегда только хорошее? И почему Снегг пытался спасти Гарри на первом курсе? Любовью его к Лили многое обьясняется. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 25 2013, 09:47
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Loreley, то что Снегу ненавидел Джеймса из-за Лили - это ясно. Об этом можно было догадаться. А вот Драко и Гермиона...я сторонник этой пары, но...не знаю... |
|
Korell |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:02
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Поразительно, как долго он его ненавидел. Насколько реально с точки зрения психологии сильно ненавидеть человека, которы умер 10-15 лет назад? |
||
|
mimka |
Відправлено: Sep 3 2013, 15:07
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Думаю, что Снейп мог не любить Джеймса за то, что и он любит Лили.. Но это совсем не похоже на ДМ//ГГ… |
|
mgh |
Відправлено: Sep 29 2013, 08:46
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Вот только не надо причислять к канону Гермидраки! Это фантазии фикрайтеров. Джеймс возненавидел Снейпа из-за факультета Слизерин. Сразу жев поезде Северус решил для себя поступать на змеиный факультет. И это здорово разозлило всех 4 друзей Поттера-старшего. Предрассудки и вражда между львами и змеями была как раз в самом разгаре. А что касается любви Северуса к Лили... Я считаю, что никакой безумной страсти будущая миссис Поттер не ичпытывала к Снейпу. Элементарная подростковая влюленность. Потому что по-настоящеу влюбленный человек не станет потакать разбойникам, издевающихся над ее парнем. Показати текст спойлеру Северус еще этой неблагодарной девице учебник подарил. А Лили просто оскорбила Снейпа, перейдя на сторону его врага - Джеймса. Предательством это называется. И обида на слово "грязнокровка" со стороны Эванс совершенно глупа. |
||
|
Muggle |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:37
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
С какого фига, простите? Сама Ро сказала, что Драко любил Гермиону. Лили просто напросто испытывала дружеские чувства к Снейпу, а последний любил ее. Джеймса же Эванс зацепила тем, что не обращала на знаменитого квиддичного героя внимания. |
||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:40
|
||||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Korell, я тоже этому удивляюсь? :D Но он значит, по-настоящему любил Лили... Додано через хвилину Sokrat, по-вежливее. Тем более, он назвал её грязнокровкой! Он сам виноват! Додано через 3 хвилин
Согласна.
С этим тоже согласна. |
||||
|
mgh |
Відправлено: Sep 29 2013, 10:03
|
||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
В каком интервью, позвольте узнать? В каноне об этом ни слова! Даже в эпилоге. А здесь обсуждается только информация из книг.
В состоянии аффекта. Непримиримая война мародеров с Северусом привели к подвешиванию кверх тормашками. Учитывая суровый и вспыльчивый характер Снейпа, не удивительно, что он так неосторожно обозвал девушку, за которой уже ухлестывал Джеймс. |
||||
|
Muggle |
Відправлено: Sep 29 2013, 15:08
|
||||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Ссылку сейчас не приведу, давно это было. Но почему-то принято учитывать, что Дамблдор - гомосексуалист, хотя в книге об этом тоже не слова. Остальное учитывать как-то не хотят. Почему же?
Поддержу. Тем более все действо с подвешиванием творилось перед глазами его любимой девушки - Лили. Думаю, любому мужчине было бы не очень приятно попасть в такой конфуз. |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |