Сторінки: (24) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Dec 4 2011, 09:32
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Приколистка :). А я была о Снейпе все же лучшего мнения. До 7й книги. Мерзковатый все же тип оказался. И любовь его такая же. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Dec 4 2011, 10:56
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
И что в седьмой книге подвигло вас на такое мнение? |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 14 2012, 07:32
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
В этом есть зерно здравого смысла. Не думаю, что у Снейпа и Лил были романтические отношения в школе, но они дружили и не исключено, что Северус проявлял симпатию. Если Джеймсу нравилась Лил, то ее общение со слизеренцем вполне даже могло его задевать. Сомневаюсь, что это была единственная причина, вражды с Северусом. Но, будь то ревность или просто забота о мисс Эванс (классическая гриффиндорская забота по принципу "я считаю, что ты в опасности и поэтому спасу, даже если ты этого не хочишь!"), это усугубляло конфликт Снейпа и Мародеров. Хотя, как по мне, изначально Джеймс его травил просто потому, что мог это делать. Дети часто себя так ведут, самоутверждаються, измываяь над теми, кто на них не похож... |
|
Придира |
Відправлено: Feb 13 2012, 15:07
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
Снегг не любил Джеймса по многим причинам - зависть-красоте,окружению друзей,успехам в квиддиче и в учебе,везучести(я уверенна погуляй снегг ночью-попался бы непременно) и конечно Лили.Ведь Снегг любил ее,а тут Поттер увел любимую.Есть из-за чего ненавидеть... |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Feb 13 2012, 15:56
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Мееерлин, как приятно читать темы которые были созданы давным-давно, в которых обсуждались именно такие темы... И да, Северус сам виноват, что начал общаться с Мальсибером и Эйвери, Лили тоже любила его, а он просто не послушался ее... |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:19
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
1)Если чего-то не умеешь-научись,а не завидуй чужому таланту. 2)Если у тебя нет таланта-это исключительно твои проблемы. 3)Джеймс не уводил Лили-она сама перестала общаться со Снеггом-и любой нормальный человек перестанет общаться с типом,который: -не моется -хочет стать Пожирателем смерти -обзывается последними словами,в тот момент,когда ты спасаешь его от врагов. |
||
|
Floyd |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Извините, но у меня аллергия на эту замечательную прямолинейность: 1) таланту нельзя научиться, тем более зависть к таланту вызывает ненависть к этому роду занятий. Вспомните Петунию Эванс 2) И что? 3) не все. |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 14 2012, 12:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Если у тебя есть талант-ты можешь не учиться чему-либо,а при желании,научиться можно чему угодно,даже если нет таланта. Ну скажем играть в квиддич-этому,что нельзя научиться? |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 14 2012, 13:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Джеймс не был ординарным игроком в квиддич - он был отличным ловцом, ему даже не мешало фамильное поттеровское зрение. Снейп не стал бы игроком такого уровня, и он правильно сделал, что занимался тем, что у него получалось. Другое дело, что зелья - это не очень престижно в ученической среде, да и волосы портятся от этого. То есть на выходе тот же Нюнчик, будь ты хоть семи пядей во лбу |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 14 2012, 13:10
|
||
Вот именно в этом все дело. |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |