Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:11
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Нет, Снейп не знал. Он как и все думал, что предатель Блек, а узнал уже после событий 3 книги. Принаймне в каноне именно так. А Лорд никому не доверял, кроме себя! B)
Он все делал из-за любви к Лили! ;( Shalley
Да легко! Лили мертва и Снейп Дамблдору (который не сдержал обещания) нечего не должен! И Дамблдор это прекрасно понимает, по этому и давит на чувство вины "...у мальчика ее глаза...", "...если Вы когда нибудь любили ее..."! ;( |
||||||
|
palpatine |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:19
|
||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
в каноне нет ничего такого...
тут у нас разные мнения :) не верю я в то что он любил её, хоть убейте |
||||
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:37
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Shalley,
В том то и дело, что Снейп это делал ради Лили, из-за любви к ней из-за вины перед ней, а не из-за страха перед Дамблдором или Азгабаном! Vader,
В каноне есть, что Снейп любит Лили (7 книга:воспоминания Принца). Снейп пришел на Холм, чтобы просит Дамблдора спасти Лили, он шпионил для этого год для Дамблдора (до смерти Лорда), он готов ради спасения жизни Лили "на все!" - это его слова! Зачем ему это, если он ее не любит? Зачем все делать для ее спасении, но умолчать о Питере? В чем логика тогда? :-E |
||||||
|
palpatine |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:44
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
не не, я верю верю...верю что он любил её в школе и после, но любить её столько лет после смерти...тут мне кажется тетя Ро немножко перестаралась.я знаю книги))) не надо мне пересказывать сюжет :) вот и для меня остается загадкой: если он так её любил почему не предупредил хоть кого нибудь насчет Питера. Я понимаю что Лили он это прямо сказать не мог, она ему не поверила бы, но если бы Поттерам об этом сказал Дамблдор, то они бы могли как нибудь проверить ПС он или нет. |
||
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:48
|
||
Vader,
Вот именно! Значит он о Питере не знал! В этом то и все суть, что о Питере никто, кроме Лорда и Поттеров с Сириусом - не знал!!! :) |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 7 2013, 11:11
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Rose Knight, почему Вы превознося Снейпа принижаете остальных? |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 7 2013, 11:18
|
||
Три рубля,
Это кого же? =-O |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 7 2013, 11:25
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Люпина, например. |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 8 2013, 01:55
|
||
Три рубля,
Не люблю трусов (которые понимают, что друзья поступают, мягко говоря, не правильно, а остановить их боятся, будучи при этом старостой, то-есть блюстителем порядка) и лжецов (которые нагло врут, чтобы выгородить друзей и перевести стрелки на другого человека)! B) |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 8 2013, 06:07
|
Трусость бывает разного рода, и боязнь Люпина остаться одному - не из числа постыдных. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |